НОАА отклоняет запрос на импорт 18 морских позвоночных китов из России

НОАА отклоняет запрос на импорт 18 морских позвоночных китов из России

Решение агентства доклады на основе требований закон о защите морских млекопитающих MMPA которая позволяет морских млекопитающих можно будет снять с дикой или импортированные в целях общественного показа, а также порядок выдачи разрешений на работу.

Запрос представляет собой первое приложение для разрешения на импорт недавно попал диких морских млекопитающих в 20 лет НОАА говорит в пресс-релизе.

Сэм v. пояснительные примечания исполняющий обязанности помощника Администратора спутников НОАА для НОАА рыболовства в аквариум четко работали над следовать необходимый процесс и представить подробный приложение.nbsp

Вместе с тем он добавил под строгим критериям закона мы не смогли определить если импорт этих belugas в сочетании с активной операции сбора данных в России и других видов деятельности будет иметь негативные последствия для этого запаса диких морских позвоночных китов.

Конкретно НОАА рыболовства говорит, что он не смог выяснить, существует ли импорта животных будут оказывать значительное отрицательное воздействие на Sakhalin-Amur морских позвоночных китов из которых до 18 лет. Кроме того агентства, они обнаружили, что просила импорт может привести к тому, что с морских млекопитающих за пределы этих разрешение разрешение.

И наконец пять в виду белых китов в группе, по оценкам, будут в двух лет на момент получения что означает, что они, возможно, по-прежнему уход за больными и не в состоянии жить независимо от их матери.

Belugas социальные животные, которые обычно перенос хант и общаться в группах размера от 10 до нескольких сотен в арктических и субарктических вод России Гренландии и Северной Америки.

По данным НОАА животное сталкивается с множеством угроз, в том числе судами загрязнение окружающей среды разрушение среды обитания и затягивания в рыболовных снастей. Они перечислены в ближайшем под угрозой международного союза охраны природы МСОП.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...