НОАА штифты конъюнктивит как предварительные причины Восточного побережье гибели дельфинов

НОАА штифты конъюнктивит как предварительные причины Восточного побережье гибели дельфинов

вирусной инфекции могут быть причиной необычно большое количество дельфинов зарегистрированных случаев смерти летом этого года на восточном побережье США согласно информации НОАА освобожден во вторник. Новости поставляется в качестве виртуального подтверждения морских млекопитающих экспертов, является источником массового дельфин смерти.

На протяжении всего лета дельфинов-афалин, мойка на берег или смерти на побережьях шести атлантических штатов. Ранее в этом месяце НОАА определяется как волна с дельфинами смерти, превышает девять раз в среднем необычной смертности случае Ume. Подавляющее большинство впервые исследователями создана в Вирджинии.

В annbspupdate его веб-страницы в отношении Ume НОАА написал во вторник, на основе предварительного диагностического тестирования и обсуждения с болезни экспертов она была объявлена предварительная причина Ume возлагается на китоведческого конъюнктивит.

конъюнктивит, морских млекопитающих состояние аналогичные разъеданию в собаки нападают на центральной нервной системы и затрудненное дыхание рвота диарея головного мозга отек и часто смерти.

До сих пор в этом году 488 дельфинов-афалин, оказавшихся на пляжи между Северной Каролины и Нью-Йорке в соответствии с последними данными НОАА. Вы знаете только два меньше, чем общее число дельфинов обнаружены брошенные в этом же районе в течение последних трех лет.

конъюнктивит унесла жизни на перед. Четверть века назад более чем 740 дельфинов-афалин погиб в результате конъюнктивит вспышки холеры дельфинов в водах из Нью-Джерси, Флорида, в 1987-1988 годы НОАА.

Она имеет для Вирджиния Аквариум и морской научный центр пресс-секретаря Линда Candler сообщил AFP ранее в этом месяце. Подожди иммунизации дикой населения к сожалению.

В сообщения электронной почты на APF Fionna МЭТИСОН НОАА рыболовства говорит, что мало что можно сделать, чтобы помочь дельфинов, которые уже больных несмотря на то, что его можно сделать некоторые повреждения, сведения к минимуму стресс дельфины в деятельности человека.

Если имеется связь с вещи люди делают, что может сделать дельфинов более восприимчивым к болезни, например воздействие загрязнения недоедания из-за отсутствия жертвой стресса от беспорядков затем мы, конечно, стремиться к тому, чтобы смягчить эти угрозы.

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Какой праздник 1 мая

Первомай в современном виде возник в середине XIX века в рабочем движении, вы...

Пираты карибского моря как снимали

Кинокомпания Walt Disney Pictures решила снимать картину «Пираты Карибского м...

Как найти полярную звезду

Наверное, не существует такого человека, который бы ни любил смотреть на звез...