Номер записи носорогов убиты в прошлом году в Южной Африке

Номер записи носорогов убиты в прошлом году в Южной Африке

Это 50-процентного увеличения на протяжении 2011 года и в 5000 процентов с 2007 года, когда число носорогов вареных 13 докладов Всемирного фонда дикой природы WWF международная группа по сохранению.

Ошеломляющие 425 носорогов, брал в Национальный парк Крюгера в прошлом году. В северо-западном и Квазулу-Наталь Лимпопо провинции потеряли в общей сложности 202 носорогов для браконьерства. nbsp

носорогов, брал из-за увеличения спроса на их звуковые сигналы в Азии. Райно рупоры, ценимых вещи и команды огромные цены как они ошибочно полагают, лекарственных державы, помочь в исцеление болезней, таких, как рак.

В Декабрь 2012 Южной Африки и Вьетнаме одним из основных рынков для Райно рожков подписали соглашение принять совместные усилия в пресечении браконьерства и решение проблемы незаконной торговли находящихся под угрозой исчезновения видов.

Даже несмотря на то, что в Организации Объединенных Наций договорились о сделке по сохранению и защите носорогов носорог продолжали убивать животных. По данным Всемирного фонда дикой природы WWF еще пять носорогов погибли с начала 2013 года.

Бандитами активизируют свои игры, и мы должны сделать то же самое. Нам необходимо увеличить защита для рейнджеров на линии фронта и ограничению спроса на Райно звуковой сигнал в странах-потребителях, с тем чтобы положить конец этим гнусным дикой природы преступности Мэттью Льюис старший сотрудник по программам африканских видов программы сохранения видового разнообразия заявил, ВФОП.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...