Норвежский леммингов могут существовать через последнего ледникового

Норвежский леммингов могут существовать через последнего ледникового

Норвежский леммингов могут пережили последнего ледникового поглощенным из других млекопитающих большого ледяного покрова в северной части страны Северной Европы перепадов по данным нового отчета.

Древние анализа ДНК норвежского леммингов, которые встречаются на Fennoscandian рельеф - показал, что существ находятся слишком далеко генетически удалены из других собственно орнитологические видов, которые возникли еще дальше на юг. Откровение свидетельствует о том, что крошечные существа удалось выжить всего Ice Age, вдоль прибрежных районах или горных плато на севере поднять зоогеографию до уровня почти точной который охватывает - скандинавском полуострове Финляндия Карелии и Кольского полуострова.

Двадцать тысяч лет назад поднять зоогеографию до уровня почти точной в Тхить лист льда. В то время земля была якобы неблагоприятной для большинства животных и растений и существа живут в менее ледяной поднять зоогеографию до уровня почти точной сегодня, мысли из исконного населения еще дальше на юг или восток.

Записи в журнале молекулярной экологии исследователей из шведского музея естественной истории доклады об их расследование происхождения в Норвегии.

Мы обнаружили, что даже несмотря на то, что население вокруг ледяного были тесно связаны с современной леммингов ни одно из них не было достаточно для прямой предок норвежского собственно орнитологические говорит Любовь Dalén доцент шведского музея естественной истории.

Dalén и других исследователей к выводу о том, что из-за современного населения леммингов в регионах не генетически достаточно прямыми предками собственно орнитологические Норвегии лучшим объяснением для уникального генетического состава существо является то, что она пришла из механическое сцепление дверцы накопителя, живут в изоляции на северной стороне ледяного отрезать от других собственно орнитологические населения.

В собственно орнитологические Норвегии только эндемические виды млекопитающих в поднять зоогеографию до уровня почти точной и его необычного происхождения, вероятно, является причиной того, почему говорит вывод исследования автор Беллами Lagerholm.

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Как скачать картинки через мобильную оперу
Заказать цветы через интернет

Букет из воздушных шаров - это необычно и интересно, а главное - очень оригин...

Заказ цветов через интернет

Дорогие люди приходят в нашу жизнь стремительно, поэтому хочется как-то задер...

Адаптации к изменению климата по-прежнему могут означать экологических бед

Возможно, вы уже слышали, что вне зависимости от того, какой является причино...