Новая кожа пить грибки, виновником падения саламандра населения

Новая кожа пить грибки, виновником падения саламандра населения

dir=ltrResearchers определили новый видов грибков, виновником резкого сокращения населения огонь саламандры в Нидерландах.

dir=ltrThe саламандры, легко узнаваемый на основе их желтый и черный кожа модели, которые сначала найти, умирают в России леса начиная с 2010 г.с населения примерно в 10 отдельных лиц или не менее чем 4 от исходного уровня.

dir=ltrHowever не до группы ученых изолированных нового вида грибки из мертвых животных, они смогут определять, что является позади быстрого сокращения.

dir=ltrThe грибки, они назначили Batrachochytrium salamandrivorans смысл саламандра-пить можно передавать между саламандры путем прямого контакта, и возможно, косвенного контакта, а также хотя это до сих пор не доказано. По данным исследователей после того, как грибок зуд кожи животных он разрушает его полностью.

dir=ltrThe discovery в зависимости от тех, кто за это один из примеров того, как угрозы грибки представляют для биологического разнообразия во всем мире. Например, в отдельных видов на новые грибки называется Batrachochytrium dendrobatidis Bd, уничтожили более 200 видов амфибий по всему миру.

dir=ltrAccording на studys приведет к его автора Мартель из Гентского университета в нескольких регионах, включая северной Европы амфибий представляется возможность сосуществовать с BD. Поэтому чрезвычайно тревогу вызывает тот факт, что новые грибки, причин массового смертность в тех регионах, где амфибии населения были ранее здоровых.

dir=ltrAs почему вспышки новых грибки не происходит теперь не ясно - говорит соавтор Мэтью Фишер из Имперского колледжа Лондона хотя одна возможность заключается в том, что она вторглась в Нидерланды из что-либо другое.

dir=ltrWe необходимо знать в этом случае почему он столь свирепой и каковы его воздействие на амфибии общины будут на местном и глобальном масштабе говорит Фишер. Наш опыт работы с BD показал, что грибковых заболеваний может распространяться между амфибии населения во всем мире очень быстро. Нам необходимо в срочном порядке принять меры, чтобы определить, какие группы населения находятся в опасности и как наилучшим образом защитить их.

dir=ltrThus до сих пор группа проверила 100 саламандры из Бельгии с новым диагностическим прибором в группу развитых. На основе результатов исследователи сказать нет подписать грибки распространилась за пределы Нидерландов.

Новая игра

Новые игры для девочек – это самый современный игровой жанр. Игры называют но...

Готовые окна купить

Заботясь о качестве предлагаемой продукции - будь то окна, двери или лоджии, ...

Купить баню из оцилиндрованного бревна

Наша компания занимается успешным и главное недорогим строительством дер...

Дом из оцилиндрованного бревна купить

     За последнее десятилетие деревянные дома стали невер...

Купить дом из оцилиндрованного бревна

Мечтаете о современном, удобном и экологичном жилье? Компания предлагает к...