Новая лошадь видов, которые живут 4,4 млн. лет тому назад были определены в Эфиопии

Новая лошадь видов, которые живут 4,4 млн. лет тому назад были определены в Эфиопии

В 4,4 млн. лет ископаемого пошло бы лошадь видов заполняет отсутствующая часть эволюционной истории лошадей в ископаемых запись в соответствии с исследователи обнаружили образца на сайте в Эфиопии.

Лошади был такого же размера как маленький зебра исследователи из черепа которых были обнаружены в 2001 году в районе Gona-регионе Афар. Исследования автор Скотт Симпсон профессор анатомии в случае Западной оставляет за собой медицинской школы говорит, что ископаемые останки не только пролить свет на историю эволюции лошади но также свидетельствует о данные о возрасте другие ископаемые останки на площадке копания.

Эта лошадь - это один из элементов очень сложные головоломки, многие фрагменты говорит Симпсон. Ископаемые лошадь была среди многих животных в жили в этом регионе в то же время как Ardipithecus ramidus в древних людей.

Ископаемые группы распространяется на обследование для черепа в настоящее время засушливых badlands эфиопской пустыни говорит Симпсон. Среди многочисленных останках мы обнаружили два конца поднял кость-Canon-белая и хорошо сохранившийся в красном-тонированный массой.

Он принял Симпсон и его коллегам несколько лет Stranger лошади скелет поиск его части по времени. На основе наблюдений в полную длину ноги кости исследователи определили, что древние лошади является компания Adept горячеканальной системы на вывод, сделанный длина костей ног был гораздо дольше, чем лошади от 2-х млн. лет больше пожилых. Анализ его зубьев, она широко пользуется пить травы.

Травы, как наждачной бумаги говорит Симпсон. Они износ зубьев вниз и оставить характеристика подпись ям и царапин на зубы таким образом, мы можем достоверно реконструировать их древних диете.

Трех-мысом травы пить лошадь называется Eurygnathohippus woldegabrieli - с именем для известных эфиопских геолог Giday WoldeGabriel принцип ученых по Ближнему наводнена проекта в Эфиопии.

Giday контролирует седиментология карнц и вулканологии и о том, как в ближнем наводнена долине в Афар далек, изменение формы говорит Симпсон. И он приводит пример в плане. ГЭС не боятся очень долго ходить по тепла с 5-фунтовый молоток для сбора образцов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...