Новая модель свидетельствует о жизни и смерти одного из соединений с массой первой животных

Новая модель свидетельствует о жизни и смерти одного из соединений с массой первой животных

Новый 3-D модель, созданная исследователями в Кембриджском университете свидетельствует о том, насколько некоторые соединения с массой первой животных живут и умирают в новом исследовании описывает.

В странном группы уникальной формы организмов называется rangeomorphs могут быть некоторые из наиболее ранних животных на земле, который живет в океане около 575 млн. лет назад. До сих пор не было известно о эволюции и исчезновения этих загадочных животных опытного образца.

Rangeomorphs - обычно 10 сантиметров - проживали во время Ediacaran период, закончившийся 541 млн. лет назад. Он был в это время, что в результате взрыва керамического кирпича - период быстрого развития когда большинство крупных животных групп сначала появились и конкуренции за питательных веществ резко возросла.

Rangeomorphs часто рассматривается в качестве неудачного эксперимента эволюции поскольку они умерли, так быстро после начала керамического кирпича взрыв но исследователи показать с их новой модели, которая эти странные океана жителей после очень успешной.

Эти существа были удивительно хорошо адаптированных к их среде, что мировой океан в то время были высокими в питательных веществ и низкой конкуренции приведет к автор д-р Дженнифер Hoyal Cuthill от Cambridges Департамент наук о Земле, в университет пресс-релиз. Математически говоря, они заняли свои места в почти идеальный способ.

В начале масса жителя также почти полностью заполнена пространство вокруг них с массовым общей площади. Это делает их очень эффективных устройств подачи, смогли получить максимальное количество питательных веществ из водных.

Cuthill и ее группа изучила rangeomorph Палеонтологи из ряда по всему миру и использовать их для создания первой компьютерной реконструкции развития и 3-D структуры этих организмов.

Rangeomorphs были в отличие от любого современного организма, трудно определить, каким образом они подаются вырос или воспроизведена и поэтому трудно увязать их с какой-либо конкретной современные группы. И, несмотря на тот факт, что они выглядят растения учеными подтвердить, что они, на самом деле только что довольно странно перспективных животных.

К сожалению, для rangeomorphs как массу перемещается дальше в керамического кирпича период они стали Оклахоме. Они купировать защищать себя от хищников, пуска, чтобы развиваться и океанов изменение химического состава означает, что они могут не получить питательные вещества они необходимы для подачи - стеклоочистители их полностью.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...