Новая система определения индивидуальных Wolf завываниям со 100 точностью

Новая система определения индивидуальных Wolf завываниям со 100 точностью

Мы уже знали, что волки хотели бы людей имеют разные голоса и сейчас мы в состоянии определить их с 100 точность без даже увидеть их говорит исследователь священной Root-Gutteridge .

В научной точки зрения это действительно интересных потому что это означает, что если мы слышим песню на ночь один мы можем определить, что в ней не или не предусмотрен в том же wolf, что вы услышите на последующие ночи.

Программное обеспечение доказал свою ценность в тесты правильно идентифицировать лицо вычищен от одного из 10 волков после анализа 67 архивные записи соло обратного. В хор завываниям -- в этом случае коллективной обратного 109 лиц -- система смогла точно идентифицировать обратного отдельных волки 97 процентов времени.

В первый раз мы сможем быть уверены, что волк, завывания для нас и контактного лица по всей их территорий с помощью только что их обратного Root-Gutteridge говорит. Это гораздо легче и эффективного с точки зрения затрат, чем другие методы, такие, как GPS-сбрасываемые сточные воды очищаются до требований рыбохозяйственных норм.

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...

Дерево Сосна итальянская

Сосна итальянская. Дерево высотой 20-25 метров с высокого очищенным от ветвей...