Новое исследование помогает объяснить, как в самый большой подводной форма кривых

Новое исследование помогает объяснить, как в самый большой подводной форма кривых

dir=ltrThrough экспериментов как в океане и лабораторной работы исследователей, ответил на вопрос относительно создания самый большой из известных подводных волн в мире.

dir=ltrUnderwater кривые только расти лишь дюймов при видеть из поверхности под совершенно иной. Кривые можно tower сотни футов, и носить с собой значительное воздействие не только океанов экосистем, но глобального климата.

dir=ltrThe кривые напоминают те, которые находятся на поверхности, в плане форму с разницы между подводным кривые и вода вокруг них плотность, либо из-за температуры и солености различия. В многом границы слоя между океанами холоднее saltier воды ниже, и теплее менее соленой воды выше выглядит, как мирового океана поверхность создание возвышающихся кривые, перемещения на большие расстояния. Хотя невидимой для глаз его можно будет обнаружить с помощью научных приборов и имеет важное значение в потянув теплые поверхностные воды вниз и с использованием тепла в атмосферу.

dir=ltrThe новое исследование было усилий между Массачусетского института технологии и управления военно-морских исследований и включены в истории проведения лабораторных экспериментов для изучения внутренних волн.

dir=ltrThese являются наиболее мощные внутренние волны обнаруженных до сих пор в океане говорит Томас павлина профессор машиностроения в MIT. Это небоскреб-шкалу кривых. Охват до 550 метров и при движении как менее одного дюйма в секунду эти волны являются загроможденными гигантов мирового океана он говорит.

dir=ltrThe исследователи использовали топографические модели Лусон дна пролива установленный в 50-футовой-диаметр вращающегося бака результаты о том, что эти волны производятся не по одной, локализованной точка беспроводного доступа но во всей системы хребта в районе морского дна.

dir=ltrInternal кривые имеют критически важное значение для точного прогнозирования климата исследователи, отмечая, что в области программы исследований по кривым создание было на Гавайских островах в 1999 году.

dir=ltrIts важным недостающий головоломки в области моделирования климата павлина. Сейчас моделей глобального климата не в состоянии охватить все эти процессы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...