Новое исследование по темно-вопрос биологии заполняет в крупных отверстий в дереве жизни

Новое исследование по темно-вопрос биологии заполняет в крупных отверстий в дереве жизни

dir=ltrThrough использовать передовые технологии ДНК группа исследователей удалось получить разоблачает заглянуть в микробы считает, что темно-вопрос биологии из-за их повсеместное еще практически невидимыми присутствие на всей планете.

dir=ltrIn это ученые под руководством драгоценных Таня инвестировать ограниченыдепартамента США Energys совместной генома института ДОУ JGI смогли заполнить отверстия в бактериальных и archaeal дерево жизни впервые.

dir=ltrInstead виляние через неоспоримые пространства это достижение - это 21-го века эквивалентом Льюис и Clarks экспедиции для открытия американского Запада говорит Эдди Рубин ДОУ JGI директора. Это в самом деле новые границы.

dir=ltrFrom этих проб группы лазерные сортировка по 9000 ячеек из которых они смогли собрать и выявить 201 различных геномов, могут быть совмещены с 28 основных еще ранее неизученных ветвям дерева жизни.

dir=ltrMicrobes являются наиболее богатых и разнообразных форм жизни на Земле, инвестировать ограничены. Они занимают все возможные экологические ниши от экстремальных глубинах океана к засушливых пустынь. Однако наши знания об их привычках и потенциальные преимущества препятствует тот факт, что подавляющее большинство этих еще не культивируемых в лаборатории.

dir=ltrFor этой причине инвестировать ограниченыобъяснил ученых только недавно стало известно о их роли в различных экосистем. Вместе с тем за счет применения передовых технологий ученые начинают обнаруживать неожиданные метаболических функций, расширить наше понимание биологии, и задача установленных границ между доменами.

dir=ltrThe впервые включен обнаружения неожиданное метаболических функций. Например, из ученых соблюдать определенные черты характера, что проведенные ранее были замечены в бактерии и наоборот. Один из таких черта предполагает фермент чаще всего используется бактерии для создания пространства в рамках их защитные клетки, необходимо, чтобы в камере может развернуть в ячейке отдела. Теперь в первый раз группа проведенные был найден кодирования этот фермент возможно авторы hypothesize использовать в виде бактерий.

dir=ltrThe второй главный район был правильный перевод или Биннинг данных примерно 340 млн. фрагменты ДНК из других мест обитания для надлежащего родословной. В результате ученые во всем мире имеют доступ к новые идеи в отношении того, как организмы функции в контексте конкретной экосистемы, а также более точному пониманию ассоциаций недавно обнаруженных генов с участием координаторов-резидентов форм жизни.

dir=ltrThe третьей области обнаружения является урегулирование отношений в рамках и между микробных итак - таксономического ранга между домен и класса, что группа предложить два новых superphyla весьма стабильной связи между итак.

dir=ltrIts немного похоже на дерево семьи из них, вашей сестры и братья, инвестировать ограничены. Здесь мы сделали это для групп организмов для которых мы исключительно, длительность звучания генетической информации. Мы толковать миллионы этих битов генетической информации хотелось бы отдаленной звезды в ночном небе пытается совместить их в узнаваемых созвездий. В первую очередь надо было знать, что они должны выглядеть но мы могли бы оценить свои взаимоотношения друг с другом не пространственно но в эволюционном времени.

dir=ltrGoing вперед инвестировать ограниченыи ее коллеги утверждают, что они находятся в более точные характеристики этих отношениях, с тем чтобы они могли лучше предсказывать метаболических свойств и других ключевых особенностей, которые может быть выражено в виде различных групп микробы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...