Новое исследование смета расходов 1 300 видов тихоокеанских островных птиц были уничтожены при людей прибыл

Новое исследование смета расходов 1 300 видов тихоокеанских островных птиц были уничтожены при людей прибыл

В новом исследовании опубликован в понедельник обвиняет исчезновения из примерно 1300 видов птиц родной на тихоокеанских островах о прибытии людей в районе почти 4000 лет назад.

В исследовании, проведенном Лондонского зоологического общества Темзе поселились коротконосые морские коньки изучила ископаемые останки из 41 островов и использовать новый метод для определения того, как многие животных они не имеют останки для того, чтобы с номер 1300 в соответствии с Tim Блэкберн профессор и директор ZSLs Института зоологии.

В все исследователи identifiied 160 видов не passerine земли птиц не perching птиц с ножками предназначенные для конкретных функций, таких как вырубленный футов для купания, прекратившего свое существование после людей впервые прибыл на островах Тихого океана. В Блэкберн считает, что общая сумма может затем быть для других видов птиц.

Если принять во внимание все другие острова в тропической части Тихого океана, а также морских птиц и добрый мусульманин общее исчезновения урон, скорее всего, около 1300 птиц он говорит.

Исчезновения, которые, как считается, были результатом сверх установленных норм, а также обезлесение и уничтожения птиц Хабитат. Это особенно справедливо для небольших осушитель острова, где природные ресурсы были гораздо быстрее и предложил птиц несколько скрываться пробелы из охотников исследователей. Вот всё это особенно восприимчивы к различным воздействиям птиц более 30 раз больше грозит исчезновение чем те, которые могли бы оперативно.

В конечном итоге к исчезновению тихоокеанских островных птиц не остановить с первоначального прибытия людей из 40 видов выходит исчез после того как европейцы и в качестве пресс-релиза многие виды по-прежнему под угрозой.

Центр для биологического разнообразия является одной из некоммерческих работает над тем, чтобы обратить эту тенденцию вспять. На протяжении многих лет она работала над тем, чтобы получить находящихся под угрозой исчезновения видов Акт защиты для различных видов проживающих в регионе мира, в том числе птиц. С 2000 года группы накопила перечень и важнейшей средой обитания для более чем 24 редких видов с Гуама Американского Самоа, и Северных Марианских островов.nbsp

Карта достопримечательностей крыма

На карте Крыма с поселками обозначены города, поселки городского типа и села....

Курорты приморского края

Одним большим летним морским курортом Приморья является Хасанский район ( В...

Олимпиада в лондоне 2012

В субботу вечером Олимпийский стадион попрощался с легкой атлетикой, спев кор...

Олимпиада лондон 2012

На Олимпиаде в Лондоне сборная России впервые в своей истории не попала в тро...

Дикая природа африки

Африка — самый солнечный материк Земного Шара. Почти вся площадь материка нах...