Новое исследование свидетельствует о том, насколько ячейки контроля направлении, в котором геном человека читать

Новое исследование свидетельствует о том, насколько ячейки контроля направлении, в котором геном человека читать

Механизм, позволяющий клетки, чтобы ознакомиться с их собственной ДНК в правильном направлении и не допустить их копирования большинство так называемых нежелательных ДНК была обнаружена биологи в Массачусетском технологическом институте.

Лишь около 15 процентов генома человека состоит из белка-кодирование генов однако в последние годы ученые обнаружили, что удивительно количество наполнителя или intergenic ДНК получает скопировать в РНК - молекула, ННУ сообщения в остальной части ячейки.

В 2008 году исследователи Массачусетского технологического института, института профессор Филипп Шарп обнаружили, что во многом это РНК создается посредством процесса, называемого различные слова через который ячеек читать их ДНК в обоих направлениях отходит от запуска двигателя.

В новом исследовании, опубликованном в журнале характера острые и его коллеги из описания в первый раз как ячейки инициировать и затем остановить копирование РНК в верхнего или белково-кодирование направлении и продолжать в том направлении, в котором гены правильно читать.

Это является частью РНК революцию, если не видим разные и новых RNAs, выплеснулись подозреваемых были настоящей в клетках и пытается понять, что роль, которую они играют в области здравоохранения в камере или жизнеспособности клеток говорит острые, являющийся членом МСОТ Кох Институт комплексных исследований в области раковых заболеваний. Это дает нам новое признание баланса в основных процессов, которые позволяют клетки, чтобы функции.

ДНК контроля активности оператора сотовой связи, кодирование для производства и белки. Для того, чтобы оказывать это управления генетической информации кодируется ДНК должна быть сокращена или преобразовывать в Messenger RNA mRNA.

Для того, чтобы выявить его генетических сообщения ДНК двойной спирали может и РНК транскрипция может перейти в любом направлении. Однако приступить к этой копирование фермент РНК HLA зафиксирован в ДНК в месте под названием учредителя. РНК HLA затем перемещается вдоль ветви создание mRNA цепь, как она проходит.

В упорядочение mRNA стенограммы мышь эмбриональных стволовых клеток исследователи обнаружили, что polyadenylation также играет важную роль в деле прекращения транскрипция верхнего noncoding последовательности ДНК. Поскольку в этих регионах, высокая плотность сигнал последовательности для polyadenylation это заставляет ферменты для измельчения вверх РНК прежде чем он очень долго. Участки ДНК, код для генов, низкая плотность этих сигнал последовательности.

Недавно ее было показано, что, когда в фактор сотовой связи U1 snRNP привязан к РНК polyadenlyation подавляется. Теперь в новом исследовании ученые обнаружили, что гены, более высокая концентрация имеющих обязательную силу сайтов для U1 snRNP чем noncoding последовательности генов позволяет транскрипций продолжать непрерывно.

В результате работы свидетельствует о важности U1 snRNP в защите mRNA, взятые из генов и в предотвращении ячейку от ненужных копирование не белково-кодирование ДНК в зависимости от Гидеон Dreyfuss профессор биохимии и биофизики Университета штата Пенсильвания школы медицины.

Я думаю очень вероятным механизмом для досрочного прекращения действия этих RNAs на входе, лишая их U1 snRNP о борьбе с polyadenylation и расколу saidnbspDreyfuss, кто не является частью исследовательской группы.

Что transcriptional процесс мог бы подготовить РНК, некоторые функции или это может быть продуктом характер биохимическая реакция острые. Это будет обсуждаться в течение длительного времени.

продвижения вперед экспозиционных лабораторной работы является изучение взаимосвязи между этот процесс преобразования и наблюдения за большое число долго noncoding RNAs lncRNSA с планом для расследования, синтез таких и определить их функции.

После того как вы см. некоторые данные, такие как это он вызывает больше вопросов, которые должны быть расследованы, Im надеясь приведет нас к более глубокого понимания существа как наши клетки выполнять свои обычные функции и как они изменяются в общемировой острые.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...