Новое исследование выявляет верблюды в качестве возможного источника за использование рыночных валютных курсов вспышки

Новое исследование выявляет верблюды в качестве возможного источника за использование рыночных валютных курсов вспышки

dir=ltrCamels может стать источником за смертоносных на Ближнем Востоке респираторного синдрома РВК вспышки несет ответственность за заражение почти 100 почти 50 процентов из которых погибли в результате.

dir=ltrMERS является членом семьи вирусов под названием не часто найти в летучих мышей. По этой причине ученые подозревают, что крылатый млекопитающих был каким-то образом за развязывание либо заражение людей прямо или косвенно, через другого животного. Но в начале осени инфекционных заболеваний группа исследователей из десятка различных университетов настоящего доказательства того, что умылся мылом верблюдов или верблюдов только с одним изогнутый может представлять собой недостающее звено.

dir=ltrIn для того, чтобы прийти к этому выводу исследователи тестирование образцов крови от 50 верблюдов в Омане и 105 на Канарских островах. Не удалось идентифицировать вирус сам по себе тем не менее они обнаружили белок-специфических антител к вирусам в все верблюды из Омана и 14 процентов этих от Канарских островов.

dir=ltrWhile доклад пока еще не проверена путем дальнейшего исследования д-р В. Петр Липкин вирус эксперт из Колумбийского университета, кто изучает начала заявил Нью-Йорк таймс о том, что новости представлены убедительные доказательства того, что позваны, зараженных РВК или в связи с этим учёные давно.

dir=ltrTrue он отмечается в исследовании не доказать, что верблюды, заражение людей. По-прежнему с учетом повышенной степенью взаимодействия между животными и людьми на Ближнем Востоке это, безусловно, будет иметь смысл.

dir=ltrThis выглядит как большой угрозы, общественного здоровья работников, необходимых в борьбе против распространения РВК университета Ридинга драгоценных Бенджамин Polytype сообщил AFP в отношении доклада. Это первый жесткий доказательства того, что верблюды может быть недостающее звено в цепи трансмиссии.

dir=ltrCorrectionclarification ранее в этой статье не антитела были найдены в любых других животных, включая верблюдов. В этой статье следует и теперь гласит, что нет РВК антитела были определены в других видов верблюды помимо умылся мылом верблюдов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...