Новое видео во Флориде важно свидетельствует о смертельной пропасти видео

Новое видео во Флориде важно свидетельствует о смертельной пропасти видео

Никогда не-до-видел видео с внутренней стороны во Флориде домой, где важно в открытии под спальней и убили мужчину в феврале была освобождена вместе с сообщения о том, что дома вокруг важно-уничтожила дом были осуждены, а также.

Отснятый материал показывает зияющей отверстие в то в спальне 36-летний Джеффри Буш упал в важно как он открыл под его и никогда не было. Отверстие настолько глубоки, что пиринг внутри она показывает ничего, кроме тьмы. Несмотря на то, что важно по-прежнему может быть расширение раннем докладе оценкам убийца важно будет 30-футов в ширину и 20-метров.

Сейчас похоронили страшно отверстие говорит серебристый смотреть на видео. Это чрезвычайно опасны, так как вы не знаете, как работает нестабильно. Если вы упали вниз в можно агитировать его и запустить его посещение пещер в более и вы останетесь втянут в отверстие.

Дом в верхней части убийца важно было уничтожено и 10 новости сообщения о том, что из-за нестабильной на землю вокруг важно двух постоянных домов по обе стороны от его не были осуждены в графстве.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...