Новогоднее меню миграции повлияли на менее, течения и более людей в последние годы

Новогоднее меню миграции повлияли на менее, течения и более людей в последние годы

dir=ltrAn международная группа исследователей обнаружила ранее неизвестная связь между океанических течений и различия в новогоднее меню миграции пролить свет на то, каким образом животное делает из своих нерестилищ в Sargasso море для европейского континентального шельфа - и обратно.

dir=ltrPublished в журнале текущий биологии в многодисциплинарного исследования на основе модели первоначально используется для измерения воздействия температуры плавления Гренландии ледников в Северной Атлантике где Sargasso море находится.

dir=ltrThe новые модели позволяет нам понять даже небольших изменений в океан, появилась идея использовать его в процесс моделирования новогоднее меню миграций Мигель Baltazar-Soares вывод автора новое исследование и исследователь из Германии Геомар заявил в выступлении.

dir=ltrUsing модель исследователей моделирует лет 1960-2005 с учетом внешних факторов, как ветер и погодных условий. Результаты показали, как в новогоднее меню личинки могут быть перенесены в Европе в ходе каждого из этих лет предлагая большое колебания в новогоднее меню набора на протяжении 45-летнего периода.

dir=ltrEspecially влиятельными были малые энергии ветра течений, может быть либо удлинить угрей поездку и таким образом ограничить число, или наоборот.

dir=ltrWe не видели эти изменения расхода в старых океанических моделях. Но они, как представляется, играют решающую роль в процессе миграции в новогоднее меню Biastoch личинки.

dir=ltrBy сочетания этих результатов с генетический анализ исследователи обнаружили доказательства того, что при угрей вернуться к Sargasso море все это они делают на место, где их мать породила а не происходит при случайном месте, как обычно считают.

Это новые - они до сих пор предполагалось, что поверхность стыка в Атлантике происходит полностью независимой от района происхождения Biastoch сказал добавив, что будущие исследования для подтверждения своих выводов.

dir=ltrThe исследователи также отметил, что в то время как компьютерные имитации соответствие на 1960-1980 это изменить, так как время в новогоднее меню населения и климатических воздействий в Атлантике становится все более разъединены в последние годы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...