Нового отчета по ОВОС мечется очень тесно переплетаются с дельфинами рыскает

Нового отчета по ОВОС мечется очень тесно переплетаются с дельфинами рыскает

Новый отчет из Великобритании Агентство по исследованию окружающей среды EIA предполагает, что ключ китов и дельфинов видов опасности ликвидирован в Японии из-за сверх установленных норм.

В своем докладе токсичных улов очень тесно переплетаются неустойчивых и безответственным наблюдение за китами и дельфинами полета гусыни рыскает по ОВОС настоятельно призывает правительство Японии начать свою китов и дельфинов охота практики в течение следующего десятилетия.

В докладе в связи с EIA призывает малых китообразных, зубчатый китов и дельфинов нефтью. Группа утверждает, что ежегодный малых китоведческого рыскает в Японии представляют собой крупнейшую таких рыскает в мире и лука кружившего над водой лебедя Японии за его отсутствие транспарентности вокруг отрасли.

В докладе освещаются также вопросы государственного здравоохранения в качестве потребителей за китами и дельфинами мясо не о точной ртути в мясо. В китообразных место в верхней части океана продовольственной цепи поднимает количество ртути в их органов.

Рысканье по одномандатным округам в прибрежных водах в девяти малых китоведческого видов восемь из них в установленный правительством ограничений улова, явно неустойчивых говорит Сара Baulch один из авторов доклада.

В 2013 году улов позволяют убоя 16655 малых китообразных но наш анализ имеющихся научных данных вызывает очень серьезную обеспокоенность по поводу устойчивости этих рыскает.

Несмотря на признаки снижения численности населения существует, как представляется, мало формального контроля со стороны правительства Японии Baulch говорит. Для большинства охотничьих животных большинство населения оценки на основе обследований более 20-лет.

В использовании устаревшей информации по вопросам народонаселения и отсутствие научно обоснованных строгий метод определения ограничений правительство отображается отсутствие ответственности и не проводить собственную политику устойчивого использования ресурсов.

Сакае Hemmi японских НПО Элса Охрана природы заявил, что правительство одномандатным округам упорное нежелание отказаться от устаревшей промышленности является не только при движении под угрозой морской фауны в сторону исчезновения но создают угрозу для здоровья людей.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...