Новой ядерной станции в Индии подсказки Post-Fukushima проблем

Новой ядерной станции в Индии подсказки Post-Fukushima проблем

В результате стихийного бедствия, что негативно сказывается на Фукусима ядерной станции в Японии граждан и ученых в Индии обеспокоены тем, что безопасности нового прибрежной станции своим, но правительство не приуменьшать не беспокоиться.

Первый завод в Kundankulam ядерной станции в южной оконечности Индийского субконтинента будет выходить в интернет в мае этого года и до трех дополнительных растений в интернете позднее в этом году.

Но A. Gopalakrishnan бывший председатель совет по атомной энергии регулированию подняли вопросы, касающиеся качества материалов, используемых для строительства завода в соответствии с R. C. Camphausen в статье для цифровой журнал.

Sub-стандартных материалов в Бенгальском заливе растений и они являются причиной проблем Gopalakrishnan говорит. РЕГУЛИРОВАНИЮ должностных лиц, не отвечает на все вопросы. Имеются сообщения из России о поставках нестандартных агентства по атомной энергии. Это должно быть расследовано до того, как они в эксплуатацию. После неисправности не может быть известен за несколько лет проблемы безопасности народа должны быть удалены.

Протесты на сайте являются общими как и отчеты акции протеста не били палками. Местных рыбаков, заметное отличие от эксплуатацию реактора, поскольку сообщается, что они страха никто не захочет покупать рыбу. nbspnbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...