Новорожденный панда Cub на зоопарк, а медсестер, здоровых легких видео

Новорожденный панда Cub на зоопарк, а медсестер, здоровых легких видео

Zookeepers и ветеринаров в Смитсоновском Национальном зоопарке в Вашингтоне, О.К., была занята уходом за своих гигантских панд Mei Xiang и ее новорожденного cub.

Все недели на их панда блог Национального Зоопарка вносит обновления о Panda пары. Сегодня они выпустила видео-Mei Xiang после того, как она явно поместите cub вниз в первый раз.

Как и большинство матерей панд очень защитные их потомство и, поскольку панд рождения некоторые из наиболее недоношенных младенцев в мире животных мать несет не внимательно относиться к их молодых вряд ли когда-либо поместить их вниз. Это отличное решение для пар связующее вещество но он предотвращает Panda миротворцев в зоопарке от выяснения здоровья новорожденных cub.

В течение нескольких минут Mei Xiang поместите cub на местах zookeepers смогли оценить, кормящих а также на основе формы занятий танцами живота. В легкие. читаю ... также, как представляется, быть очень здоровый, о чем свидетельствует вой рычание голографических монстров в cub когда он находится вне ее матери.

По поддержанию мира и ветеринаров продолжают следить за матерью и cub визуально, так и так, чтобы не нарушить Mei или поставить под угрозу персонала позволит Mei Xiangs поведения в целях прямого метода доступа к cub зоопарк написать на своем блоге добавив, что все визуальные и звуковые индикаторы говорят нам, что они делают это хорошо.

В течение недели миротворцев пытались для подачи Mei Xiang и держать ее ГИДРАТИРОВАННАЯ но как это типично для кормящих панд она не интерес к еде. Среда zookeepers смогли склонить ее с некоторыми из яблочного сока но она не поставила cub вниз в течение всего времени она была питьевой.

Несмотря на неоднократные попытки zookeepers еще не получить их руки на Panda cub на второй. Читаю ... что впервые появилась на воскресенье через два дня после того, как он родился. слепых недвижимые cub появляется здоровая но его гендерной проблематике будет оставаться неизвестными на несколько недель.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...