Новорожденный панда воссоединиться со своей матерью в Тайпее зоопарк видео

Новорожденный панда воссоединиться со своей матерью в Тайпее зоопарк видео

В Ханты-Мансийском автономном округе, по сообщениям, это первый родился в Тайване, в инкубаторе после того, как родился 6 Июль потому, что он был легко ранен его матери через несколько дней после его рождения в соответствии с AFP.

В cub известен как Юань Zai является первой детище дальше Туан Туан и матери Юань Юань двух гигантских панд одаренных на Тайвань в материковой части Китая в качестве акта доброй воли.

Как новорожденных Panda Кабз уязвимы в ряд нежелательных условий. Их конечностей являются слабыми и неразвитой как новорожденных правам лишает их способности стоять или ходить по их собственной несмотря на то, что они имеют возможность кайр довольно громко получить то, чего они хотят. При рождении новорожденных панд только весят примерно о 1900-м заседании и их матерей вес в соответствии с национальный зоопарк.

После месяца cub напоминает миниатюрный взрослых с более задний фонарь. Организованным менее и менее до тех пор пока он не утрачивает плачет и свистеть, когда он находится в двух месяцев. Глаза открыть этикеткой от 30 до 45 дней, и открыть полностью в течение недели или двух позднее в зоопарке - говорит новорожденных панды.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...