Новые бразильские дикой Cat видов свидетельствуют генетического тестирования

Новые бразильские дикой Cat видов свидетельствуют генетического тестирования

В редких случаях для новых видов млекопитающих и вывод о том, что численность населения диких кошек известна как tigrina был до сих пор не имеющих документов только после того, как молекулярного анализа кошек показало, что два населения tigrina в Бразилии не засевать поля и являются настроены отличаются друг от друга.

Исследования опубликованы в журнале нынешней биологии возглавлял Эдуардо Eizirik от Папский католический университет Рио-Гранде-ду-Сул в Порто-Алегре Бразилии.

Eizirik и его команде собраны образцы ДНК из северо-восточных и южных tigrina, а также материалы из пампасов кошек в северной Бразилии и Geofferys кошек с юга.

Во всех протестированных дикой cat видов, Leopardus род и тесно связаны с. Но их генетических связей не на равных даже среди кошек.

В научно-исследовательский институт по биологии документ авторы напишите, что в двух казалось бы непрерывным бразильским tigrina населения показать никаких доказательств продолжающейся потока генов между ними ведет нас в поддержку их официального признания в качестве отдельных видов а именно L. tigrinus в северо-восточном и L. guttulus на юге.

В северо-восточном tigrina видов должен сохранить оригинальный научное название Leopardus tigrinus из-за их северных место Leopardus guttulus становится признается в качестве новых видов.

Результаты показывают, как много по-прежнему не известна в мире даже в группы, которые, как предполагается, должны быть хорошо например, кошек он говорит.

Фото природы дикой

Съемка дикой природы это замечательная тема, как для начинающих фотографов, т...

Картинки на рабочий стол новые

На нашем сайте представлены самые свежие картинки на рабочий стол. Это самая ...

Новые фото
Бесплатно скачать новые игры

Фантастическая RPG-песочница, которая является духовным наследником Террарии!...

Новые бесплатные игры

Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, таким образом вы сможете показывать св...