Новые доисторических птиц - это древние версия для печати

Новые доисторических птиц - это древние версия для печати

В подтверждение новых видов доисторических птиц вызвал многоцелевую обнаружение новых видов - 10 млн. лет старше, чем Archaeopteryx существо было старых птиц известны науке обнаружение реклассифицированы в семейство птиц хотел бы существ как птичий и, возможно, самое главное она закончилась все дискуссии вокруг Archaeopteryx ли должны рассматриваться версия для печати.

Размером с фазан новые виды с именем Aurornis xui давно задний фонарь и зацепы с ног на Archaeopteryx но некоторые его функции были гораздо более примитивных. Отсутствие крупных карнавалов предлагает древней птицы был особенно восприимчивы к различным воздействиям.

Ее важным ископаемого говорит Саутгемптон университет старший борьба Гарет-Дейк в зависимости от опекуна. Aurornis толкает Archaeopteryx выкл с старейшим членом птичьего родословной.

В новых видов козыри Archaeopteryx, самых старых птиц является весьма важным, поскольку когда он был обнаружен в Германии в 1861 году Archaeopteryx стала рассматриваться в качестве первого доказательства того, что птиц переросла из динозавров и была первой ископаемого для поддержки Darwins теории эволюции, опубликованной примерно в то же время Гардиан сообщила.

В дополнение к Aurornis xuia число подобных существ обнаружены в знаменитом ископаемого кровати из провинции Ляонин Китай первоначально привело к понижения Archaeopteryxnbspfrom версия для печати что с высоты птичьего полета как динозавр перемещение, оспаривался из-за научного консенсуса, что тренировочный Archaeopteryxnbspcould-классификации животных она подразумевает также, что на базе полет должен развивались по крайней мере дважды - один раз по реальной линии для птиц и еще раз в этот параллельный бассейн динозавров, которая просто разделяет некоторые птицы характеристики написал Би-би-си науки корреспондент Джонатан Эймос.

Archaeopteryx будет вновь рассматриваться как предок птиц и новое существо мы описание является также базальный птиц и в самом деле он является даже более примитивным чем Archaeopteryx Паскаль Godefroit от Королевской бельгийской институт естественных наук и вывод на бумагу, которая описывает Aurornis xui сообщил Би-би-си.

Обнаружение Aurornis xuinbspalso реклассифицированы в состоянии Troodontidae семейство птиц как динозавры. Godefroit и коллегами сейчас Troodontidae является братской группой avains.

В новых видов, безусловно, является пожилых членов птицы родословной не Archaeopteryx и его справедливого сейчас очень примитивных птицы. Но что вы с высоты птичьего полета сводится к тому, что вы позвоните с высоты птичьего полета и много определений зависеть от Archaeopteryx пол Барретт в музея естественной истории в Лондоне сообщил опекун.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...

Птицы краснодарского края

Общероссийская социальная сеть © 2015Копирование материалов сайта возможно т...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...