Новые изображения известных Dinobird показывает Insight эволюции перья видео

Новые изображения известных Dinobird показывает Insight эволюции перья видео

Первый полный химический анализ перья на Archaeopteryx ископаемых видов топлива связь динозавров и птиц свидетельствует о ее без пигментов состоят из светлого цвета с темным краем и наконечником вместо того, чтобы все черные как считалось ранее.

Результаты опубликованы в журнале аналитического агентства по атомной-спектрометрия представляют собой крупный шаг вперед в нашей эволюции без пигментов и также сохранение перья борьба и вывод автора Фил комплектования говорит в пресс-релизе.

Открытие было сделано с помощью серии X-ray экспериментов группа из Университета Манчестера, а также ученые из министерства энергетики США в SLAC Национальной ускорительной лаборатории.

Через их тестирования исследователи смогли найти химические следы исходного dinobird и снизит следы без пигментов красителей в 150 миллионов лет ископаемого. Archaeoptheryx может быть оригинальный, но недавно описано еще более старых speices древней птицы dethronednbspArchaeoptheryx из его сиденье, как самых старых птиц.nbsp

В настоящее время лишь 11 известных образцов Archaeopteryx один из которых состоит из одного пуховые. Кроме того до тех пор, пока всего лишь несколько лет назад исследователи мысли минералы давно заменить всех костей и тканей исходного животного во время омертвения не оставляя никаких химических следов за тем не менее двух новых методов, поскольку больше информации о dinobird и его без пигментов.

Первый discovery, melanosomes микроскопических биологического краска pot структур, в которых пигмент был один раз, но по-прежнему ощущаются в некоторых редких ископаемых тем оформления.

Группа под руководством ученых в университете Брауна объявил на прошлой yearnbspthat анализ melanosomes в одном Archaeoptheryx пуховые указала, что она черного цвета. Кроме того они определили пуховые в качестве скрытой или крышки первичного и вторичного крыла тем оформления и что ее тяжелых пигментация кожи может быть укреплена на износ полет как видно в современных птиц.

Второй метод - один из развитых и комплектования и Рой Wogelius также в Machenster в атмосферу Земли и экологических наук и вращается вокруг быстро сканирование всей окаменелости и анализ их химии с рентгеновского пучка на SLAC, Stanford Синхротронное Radioation Lightsourcenbsplocated в Соединенных Штатах.

На протяжении последних трех лет группа использовала этот второй метод для выявления этих химических следов заблокирована в dinobird в кости перья и в прилегающих к ней рок в дополнение к красителей от косной перья двух образцов другой видов начале птицы.

Кроме того, в ученый объяснил сканы второго закостенелостью Archaeopteryx -- в Берлине коллегой - предложить она то же без пигментов пигментация кожи, а также укрепление в сознании исследователей свои выводы.

Эта работа совершенствование нашего понимания пигмент узора в, возможно, наиболее важным известных ископаемых Wogelius говорит. Метод свидетельствует о том, что сложные модели, которые даже на самых ранних этапов в эволюции птиц.

продвижения вперед обнаружения Archaeopteryx, без пигментов могут помочь ученым начать изучать их возможной роли в гигантов воспроизводства и развития, а также, возможно, пролить новый свет на их здоровье привычки и окружающей среды.

Примечательно, что X-RAYS ярче миллиона солнц может пролить новый свет на наше понимание процессов, которые были заблокированы элементов для такого большого периода времени комплектования. В конечном итоге это исследования могут помочь информировать ученых на механизмы действия в ходе долгосрочного захоронения животных от по-прежнему остается для опасных отходов. Ископаемые запись имеет потенциал для обеспечения экспериментальной задним числом в таких исследований.

Iq известных людей

Люди, которые способны к самопознанию и развитию ума, а также решению различн...

Русское видео

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website....

Видео сколопендра

Цвет может варьировать от серо-коричневатого, желтоватого с темными участками...

Сколопендра видео

Эта огромных размеров многоножка медного цвета, достигает порой до 26 см в дл...

Акулы в египте видео

В написанных три-четыре года назад рекламных статьях об отдыхе в Египте неред...