Новые крестовины найти в Уругвай Хант из подземных

Новые крестовины найти в Уругвай Хант из подземных

Только один или два сантиметра долго пауков Чако castanea и Чако costai создания тканей с подкладкой под землей Берроуз, на которые распространяется люка-дверь, которая делает птичьи гнезда, и также тактическом для пауков.

Когда жертвой видов проходит мимо пауков опорный люк двери открыть с помощью их передние ноги и засады на ничего не подозревающих жертв и перетащите ее убивать обратно в скорострельностью. За пределами охота на только других случаев, когда пауки о Берроуз был во время вместе с тем как мужчин, так и женщин видов пауков вернуться прямо на их Берроуз еще дороже.

Лаура Монтес-де-Ока от Uruguays Instituto de Investigaciones Biológicas Клементе Estable говорит, что пауки, потратить значительную часть своей жизни в рамках их шелковистая подземных Берроуз, трудно собирать и исследования.

Мало что известно о их биологии сказала она. Замечания в естественных условиях давайте знать, что они в основном в ночное время. Это знание - ключ для поиска пауки в порядке выполнения необходимых исследований как на местах, так и в лаборатории. Оставшиеся в скорострельностью большую часть своей жизни делает эти животные уязвимым для Хабитат возмущений. В Уругвае psammophyte растительности, критически уменьшается, очень важно для изучения и сохранения видов

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...