Новые научно-исследовательские задачи старый эволюционных теорий

Новые научно-исследовательские задачи старый эволюционных теорий

Исследователи пересматривают Darwins эволюционных теорий с новой работы опубликованы в журнале Философские сделок Королевского общества, свидетельствует о том, что раннее из известных останки человека развивается глубокую древность пальцы, а также возможности использования инструментов до способность ходить вертикально на две ноги найти, что отменяет обычно в том, что сноровки после bipedal санаториях.

Исследователи из головного мозга кривизна научно-исследовательским институтом в Японии изучать эту концепцию, совокупный анализ прав человека и обезьян поведение плюс визуализации головного мозга и ископаемых доказательств.

Neurobiologist Ацуши Iriki и Gen для антрополога из Токийского университета музей привели к тому, что исследований, которые стремятся найти мозг областях отвечает за нажмите осведомленности в пальцы на руках и ногах. Эти районы, известные как somatotopic карт. С помощью somatotopic карт исследователи смогли убедиться в том, что отдельные цифры в руки и ноги, дискретные нейронные расположение как в организм человека и обезьян.

Исследовательская группа обнаружила новую информацию по пальцам людей и обезьян. Monkey носки, объединяются в единый somatotopic карта как правам носки. Но, в отличие от обезьян людей большой палец ноги имеет свою собственную карту с исследователями.

В начале вытянутые во фронтальной Йоханнесбурга есть место управления пальцами и использование инструмента были достигнуты, в то время как независимого адаптации с использованием большой палец для функций, таких, например, как баланс и в нескольких минутах ходьбы с bipedality они по-прежнему.

Исследователи также проанализированы хорошо сохранившиеся руки и ноги кости древнего скелет на вытянутые во фронтальной hominid Ardipithecus ramidus. 4,4 млн. лет образца, ловкость рук, разработав до-механическое сцепление дверцы накопителя обезьян split-группы исследователей.

Поиск предлагает параллельной эволюции двуногие санаториях и сноровки в руки и пальцы в родословной были следствием адаптивная коррекция давления на земли предков quadrupeds для регулятор баланса пешком цифры при сохранении важной функции для тонкой палец специализации исследователи.

Картинки на рабочий стол новые

На нашем сайте представлены самые свежие картинки на рабочий стол. Это самая ...

Новые фото
Бесплатно скачать новые игры

Фантастическая RPG-песочница, которая является духовным наследником Террарии!...

Новые бесплатные игры

Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, таким образом вы сможете показывать св...

Скачать бесплатно новые игры

Скачать торрент игры для PC, через торрент, торент на высокой скорости беспла...