Новые Nickel-Eating растений обнаружены в Филиппины

Новые Nickel-Eating растений обнаружены в Филиппины

Новый вид под названием Rinorea niccolifera хранит более чем 18000 частей на миллион стр. мин. никеля в ее оставляет без страха отравления сама по себе - вы знаете до 1000 раз больше, чем любой другой станции.

Встроенная в западной части Лузон остров на Филиппинах этот завод имеет уникальную способность поглощать металл в суммы в явление, известное как никель hyperaccumulation.

Лишь около 0,5 -1 растений без сжатия для никель-богатых почвах выставки этой редкой способности. И лишь около 450 видов растений во всем мире каталитического крекинга необычная черта - чеченцы ничего не считая примерно 300000 видов сосудистых растений.

Hyperacccumulator растения имеют большой потенциал для развития зеленые технологии например Фиторемедиация и phytomining Мельбурнского университета школа chemistrys Огастин Doronila воз также соавтор доклада поясняется в заявлении.

Фиторемедиация представляет собой процесс, в котором hyperacccumulator растения используются для удаления тяжелых металлов из загрязненной почвы. Этот процесс является весьма полезным для пищевой промышленности и предотвращает токсичных металлов в пищевой цепи.

Один из основных способов токсичных тяжелых металлов, таких как кадмий получить в продовольствии, через поглощенные растениями-металла, корни и сдаются на хранение в пищевые компоненты растений ARS наняты эколог Леон V. Kochian говорит в пресс-релизе. загрязненных почв и вод представляют собой крупные экологические сельскохозяйственных и медицинских проблем во всем мире. Эти проблемы может быть частично решена за счет формирования новой технологии фиторемедиации.

Phytomining с другой стороны является использование hyperacccumulator растений расти и сбора урожая, чтобы восстановить коммерчески ценных металлов встроенный в растительных отростков.

Департамент по науке и технике Филиппинский совет по промышленности энергии и новых научных исследований и разработки технологий за счет нынешнего проекта. Выводы не были документально подтверждены в журнале PhytoKeys.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...