Новые Ozone-Eating газов, на рост

Новые Ozone-Eating газов, на рост

Как если бы мы привыкли настолько, чтобы беспокоиться о с разрушающих озоновый слой озона и скопление парниковых газов сейчас недавнее исследование показывает, что в новых озон-пить газа.

Этих химических веществ как весьма недолговечными веществ VSLS оба антропогенных и естественных. В настоящее время они не под контролем Организации Объединенных Наций Монреальского протокола договора предназначены для защиты озонового слоя, так как в прошлом они едва внесли свой вклад в разрушение озонового слоя.

Но мы определили сейчас, что один из этих химических веществ, быстро увеличивается и, если это будет разрешено продолжать это может компенсировать некоторые преимущества для озонового слоя при условии, в рамках Монреальского протокола исследования вывод автор д-р Райан Hossaini из Университета Лидса заявил в выступлении.

В наличии все более Дихлорметан приведет к неопределенности в наше будущее предсказания озона и изменении климата говорит автор имя: Управления по обслуживанию проектов Организации Объединенных Наций.

Обычно ученых уделять больше внимания хлорфторуглеродов или ХФУ, долгоживущих газов, которые отвлекают соединения с массой озона. Однако в настоящее время VSLS находятся в центре внимания так как это новое исследование показывает VSLS-с приводом от истощения озонового слоя, почти в четыре раза больше более эффективного воздействия на климат чем ХФУ. Это происходит потому, что, хотя VSLS пребывания в атмосфере в течение более короткий промежуток времени они и разрушают озон в самой нижней части стратосферы вызывает больше влияния.

Это имеет важное значение, так как молекулы озона потерял в этом регионе имеет гораздо большее воздействие на климат чем молекула уничтожены на высотах, долгоживущих газов Hossaini объяснил.

В то время как VSLS из природных источников, таких, как морские водоросли около 90 процентов от общего содержания озона потерь, вызванных VSLS в нижних слоях стратосферы сейчас Земля в антропогенных VSLS соединений. Это дополнительное давление не только как ожидается, в ближайшем будущем из-за производственных процессов.

В то время как исследователи, неясным в Кремле движении увеличение Дихлорметан это исследование показывает то, насколько уязвима озон и подчеркивает необходимость разработки более экологичные методы изготовления.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...