Новые похожего размера Fairyfly видов обнаруженных в Коста-Рике

Новые похожего размера Fairyfly видов обнаруженных в Коста-Рике

То есть никогда не слышал о fairyflies вы, вероятно, никогда не видели. Но они существуют и ученые обнаружили новейших fairyfly видов название мало существо после Tinkerbell знаменитый фея в Питер Пан рассказы.

Образцы новых видов Tinkerbella nananbspwere собираются на La Selva биологической станции в низменных тропических исследований и образования фонда в Коста-Рике.

Fairyflies технически известен как mymaridae - Wasp найти во всем мире. Почти всех известных видов fairyfly, паразитарных и фермеров иногда используют их в качестве одной из форм борьбы с вредителями. По поводу размеров наконечника шариковой ручки самая маленькая известных насекомых - 0,006 дюйма Kikiki РАШИ - это тип fairyfly.

На не более чем 250 микрометров 0,009 дюйма в Tinkerbella Нана - немного больше, чем его миниатюрные относительной но исследователей очень нравится продолжает поиск новых видов fairyfly.

Если что-то физически возможно в жизни некоторых отдельных лиц по крайней мере одного из видов исчезнувших или действующих скорее всего добились. Это нижний предел размера, независимо от степени размер - выбрана почти наверняка уже эволюционирует-где-то некоторое время. Если мы еще не признал их мы, безусловно, должны быть близко к обнаружение мельчайших насекомых и говорит, что вывод автора Джон Хубер fromnbspNatural ресурсов Канады согласно пресс заявление.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...