Новые сахар решение обеспечивает лучше посмотрите в мозг сетей

Новые сахар решение обеспечивает лучше посмотрите в мозг сетей

Исследователи разработали сахара, воды, можно повернуть тканей в прозрачном около трех дней без ущерба для тканей форму или структуру. Они говорят, что прозрачные ткани в сочетании с флюоресцентной микроскопии подробные изображения мозга мыши для их изучения.

Это исследование было проведено исследователи из центра кривизна в эволюционной биологии, которые уже нашли способ лучше посмотрите на ткани без повреждения клеток. В течение многих лет эксперты пытаются биологических тканей прозрачный, могли бы помочь изучить более мелкие подробности ткани. nbsp

Вместе с тем эти очистка методы, ограниченности, поскольку они побудить химического и морфологических повреждений на образец и требуют много времени процедуры говорит д-р Такеши очень многое привести автор исследования.

Новое решение называется SeeDB представляет собой водный раствор фруктоза решение, разработанное и коллег д-р Meng-Tsen Ke и д-р Satoshi импровизированная гитарная музыка. Ученые смогли получить прозрачную ткань мозга образец всего за три дня. Решение о включении ткань прозрачной без повреждения его структуры или флуоресцентного красителя.

Они легко посмотреть на нейронный цепи головного мозга без механических частей ткани головного мозга. Группа сообщила о том, что они могли бы см. цепи митрального ячеек в Обонятельный лампу на один волоконно-оптических резолюции.

Nbspbecause SeeDB недорогая быстрый легкий и безопасный в использовании и не требует специального оборудования он будет полезен для широкого круга исследований, включая исследования нейронный цепей в образцов авторы.

В исследовании SeeDB простой и морфологии сохранение оптический агента для нейронный цепь восстановления - это опубликовано innbspNature неврологическое отделение.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...