Новые Sulfate-Breathing видов обнаруженных в море

Новые Sulfate-Breathing видов обнаруженных в море

Сульфат состоит из серы и кислорода естественно происходит в морской воде и используется в ассортимент продукции, включая автомобильные аккумуляторы и соль для ванны. Многие известные микробы, может дышать сульфата и получения энергии, реагируя с органических соединений несмотря на то, что они считаются некоторые из самых старых живых организмов на Земле. Их можно найти в болотах и гидротермальных жерл но под поверхность океана - это другая история.

Это первый прямой счет активности микроорганизмов в этих типов сред вывод автора Альберто Robador из Университета Южной Калифорнии ОСК заявил в выступлении и показывает потенциал этих организмов, дышат органического углерода.

Robador и его коллеги вместе с группой из Гавайского университета обнаружили, что новых видов в Хуан-де-Fuca Ridge побережья Вашингтон. Они просверлить в двух миль океана и несколько сотен футов осадка на скалы, где водоносного горизонта. Вместе с тем это было легче сказать, чем сделать, исследователи связывают с загрязнение окружающей среды с видом на океан.

Но в конечном счете с помощью выдачу летчику речевой информации о возникновении нештатной ситуации циркуляции комплект для модернизации Корк обсерваторий, создать уплотнение они получены образцы микроба, в отличие от их коллег из этого вида не хватает кислорода и используется на землю для создания необходимых химических реакций с сульфата.

Вместо этого эти бактерии могут использовать сульфат для углерода от неважной биологического материала, который опустится до морского дна и попадает в водоносных горизонтов земной коры производства двуокиси углерода.

Исследователям надежду на то, что это вызывает удивление найти может помочь им лучше понять общего глобального углеродного цикла, который имеет важное значение при рассмотрении, выбросы двуокиси углерода, что усугубит проблему изменения климата.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...