Новые технологии контакты видов в их звуки

Новые технологии контакты видов в их звуки

Новый cyber-инфраструктура, созданная учеными позволяют пользователям в реальном времени акустическую запись и автоматической идентификации видов в удаленных районах мира с любой человек в мире быстрый и легкий доступ к не только то, что существ населяющих той или иной области, но сколько их есть - ключ к измерению особенностей реакции на на изменения климата и вторжения.

Называется Автоматический дистанционный мониторинг биоразнообразия сети ARBIMON система включает на солнечной энергии станции, отправить одну минуту записи каждые 10 минут на базовой станции, где в записях, обрабатываются и загружать их на веб-сайте. В дополнение к модуль для просмотра и прослушивания составление аннотаций к записи, на сайт включает в себя идентификации видов интерфейс, который позволяет пользователям создавать машинного обучения алгоритмы для автоматизации процесса идентификации видов.

Под руководством Митчелл памятной записки и Карлос Corrado-Bravo Университета Пуэрто-Рико оборудование использует дешевые и легко получить компоненты, такие как Ipod и автомобильных аккумуляторов. При этом система облегчает более обширные и значительно дешевле мониторинг видов.

Традиционные методологии выборки отправка биологи в поле является дорогостоящим и часто приводит к неполной и ограниченных наборов данных из-за невозможности сохранить биологи в поле 24 часов в день на протяжении года, и невозможно для клонирования местах биологи, с тем чтобы они могли следить за различными объектами одновременно памятной записке разъясняются в пресс-релизе.

В качестве доказательства ценности в системе его исследователей опубликована в журнале PeerJnbspanalyses недавно описано видов исчезающих лягушку в Пуэрто-Рико. С помощью ARBIMON ученые смогли продемонстрировать значительное снижение обработки вызовов в течение четырех лет, прежде чем неожиданный всплеск в исходное уровнях в ходе пятой. Хотя общей динамики многих видов они, тем не менее зачастую трудно измерить, до тех пор пока не сейчас.

Каждая запись - это эквивалент музей образец которой могут быть проанализированы с помощью знаний и технологий сегодня мы Corrada-Bravo останавливались, но который будет постоянно храниться таким образом, что биологи 20 или 50 лет можно будет проанализировать эти записи с помощью новых технологий и новых идей.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...