Новые теории о Cheetah хищников дает Львов перерыв

Новые теории о Cheetah хищников дает Львов перерыв

Исследователи отчетности в журнале ботаники обнаружили, что львы не были главной водоемах угрозу для cheetah читаю ... и что в стран юбилей Kgalagadi трансграничного парка не читаю ... семь раз больше шансов выжить не читаю ... на равнинами Серенгети.

Последние исследования big cat исследователь Майкл Gus мельницы и его коллеги посетили Dens шести заповедную зону для изучения их складов. Kgalagadi в в исследователи обнаружили 55 процентов складов и 53,6 читаю ... выжил на появление. Львов исследователями были только лишь 6,7 cheetah cub смерти.

Исследователи утверждают, что вместо того, чтобы нормы положения о Серенгети может быть исключением. Они указывают на открытый характер равнины принятия решений Кабз более уязвимым для хищников.

Cheetah смертности также могут быть связаны с наличием добычей исследователи. В Серенгети в окружающем человека мире основной жертвой газель - далеко. В то время как на Kgalagadi steenbok в заповедную зону населения подчинялись ведет малоподвижный образ жизни и представляет собой постоянный источник питания.

Наше исследование показывает, что вопреки расхожему мнению cheetah cub смертности не всегда может быть непомерно высокой и что львов не обязательно их крупных хищников Миллс говорит. Заповедную зону могут успешно сосуществовать в охраняемых районах и других крупных хищников.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...