Новые вакцины ловушек малярией в крови

Новые вакцины ловушек малярией в крови

Экспериментальной вакцины для борьбы с малярией, принимая новый подход к борьбе с этим заболеванием. Животных тестирование показало, что вакцина может успешно защитить пациента от малярии, запирая отвечает за паразитов в красных кровяных клеток, которые она заражает - предотвращение его размножение и распространение по всему телу.

В исследовании, опубликованном в журнале Наука описывает, как исследователи определили и затем в белка PfSEA должность класса Д-1 по сообщениям позволяет малярии вырваться из красных кровяных клеток.

В зависимости от нас центров по контролю и профилактике заболеваний в Атланте малярии жизненного цикла обычно включает в себя сложный репродуктивного процесса. Людей на паразиты заразить красные кровяные тельца где они молодые и умножить. Затем они вырваться из зараженных клеток для заражения больше ячеек до тех пор пока они не станут в основном распространены в кузове. nbsp

Эта кровь-стадии размножения причины симптомы малярии, может быть мягкой и незаметен или тяжелых и смертельных. В худшем случае симптомы нередко возникают в результате безудержное уничтожение красных кровяных клеток приводит к тяжелой анемии сердечно-сосудистых свернуть и острой почечной недостаточности в соответствии с корью.

После малярии, такого сложного цикла репликации есть несколько точек в этом цикле репликации, которые подвержены помехам антитело или некоторые ответ, что может быть вызвано вакцины исследователя Михаль лет ВИЧСПИДУ в США национальных институтов здравоохранения агентству Рейтер.

По данным исследования после лет ВИЧСПИДУ и его коллеги определили белок PfSEA должность класса Д-1 в качестве ключа к паразиты возможность избежать крови они таким образом, чтобы считать, что ключ от отеля. Если паразиты оставаться авторы запись они могут быть уничтожены в селезенка.

В пять судебных процессов на прививки мышей воздействию о борьбе с малярией уровни паразитов четыре раза ниже, чем контроль мышей. Эти прививки мыши также пережили значительно больше.

По данным агентства Рейтер, после эти обнадеживающие предварительные испытания в исследователей будут проверки вакцинации в обезьян - надеется, что начало клинических испытаний для человек менее чем за два года.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...