Новые закостенелостью позвоночных впервые в Мозамбике

Новые закостенелостью позвоночных впервые в Мозамбике

Недавно обнаруженные останки в Мозамбике свидетельствуют о ранее неизвестных древних животных, что исследователи назвали Niassodon mfumukasi или кровать куин-сайз озера Ниассе.

Название происходит от местных Chiyao язык и воздает должное матриархального общества Яо, а также Ниассе озера озеро Малави третий по величине озера в Африке.

Ископаемые образцы - тип dicynodont млекопитающих и пресмыкающихся, доминирующей в конце самую продолжительную эру эпохи в Юрского периода. Предполагается, что новые виды живут около 250 млн. лет назад.

Исследователи обнаружили ископаемые в 2009 г., следует отметить, что ископаемого отчет о состоявшейся в Мозамбик по-прежнему недостаточно изучены. Niassodon mfumukasi представляет собой первый новый род и видов в ископаемых позвоночных из Мозамбика. Ископаемые занимает место в качестве holotype - образец, все последующие виды проб по сравнению с.

Dicynodonts хорошо изучила но конкретных частей их анатомии таких, как анатомия черепа и внутреннего уха морфологии остаются неясными. Из-за нового ископаемого был неполным исследователи, чтобы узнать, как они могут только мало материала только животных головки и несколько ниже позвонка.nbsp

Исследователи использовали вновь обретенных образца по восстановлению менее известные аспекты род биологии, цветные 3-D модели каждого отдельного кость в ископаемых. Результаты, в целях обеспечения с большой детализацией и ясности краниального анатомических структур на новых видов исследователи. Ученые могут использовать эту информацию, полученную на основе анализа новых видов лучше понять анатомию других dicynodont животных на записи.

С помощью микро-компьютерная томография было можно реконструировать цифровой подписи не только кости Niassodon но и на создание виртуальной модели его мозг Полевой Музей сообщил в заявлении. Это свидетельствует о новой информации о анатомия мозга раннего synapsids которая имеет важное значение для понимания эволюции многие функции головного мозга млекопитающих. реконструкции головного мозга и внутреннего уха анатомической области разработаны для Niassodon является наиболее подробно представлен на сегодняшний день для раннего synapsid. С помощью цифровых данных, полученных в tomographies было можно изолировать все отдельные кости сохранены, ученым создать новый топологических код цвета кодифицированы с математической точки зрения для черепа с костями. Этот код позволит ученым для стандартизации используемых цветов в аналогичных цифровая модель специально для других животных.

Ископаемые, на дисплее на Лейриа музей в Португалии, но скоро будут возвращены в Мозамбике, где он станет частью коллекции Национального музея геологии в Мапуту.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...