Новый Beetle видов обнаружены в шумном мегаполисе

Новый Beetle видов обнаружены в шумном мегаполисе

Биология студентов и преподавателей в университете было проведено обследование малых реками прудами и бассейнами, в лесистых районах университета поиск новый Beetle, а также другой, ранее никогда не было описано на Лусон крупнейшей на Филиппинских островах.

Из-за новых видов был найден на территории комплекса Манильский Univesity где департамента по биологии празднует свой 50-й год работы нового Beetle был назван в связи с этим Hydraena Атенео.

H. энд Атенео - это стало забываться род воды Beetle - говорит Хендрик музыканты RHEINGOLD пришли автор таксономической описание нового Beetle в последнее издание журнала Zookeys.

Кроме того, вклад обнаружение и описание новых видов исследователи также сказать поиск H. энд Атенео является одним из важных показателей биологического разнообразия даже в городах области Манила.

Исследования показали, что небольшие исправления и природных сред обитания в густонаселенных и высоко урбанизированных столичного региона может быть удивительным сварка видов исследователи написал в пресс-релиз. Мы будем надеяться, что это будет стимулом для защиты и распространения таких островов городских биологического разнообразия в городах.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...