Новый Динозавр видов король гор T. Rex предок

Новый Динозавр видов король гор T. Rex предок

Недавно обнаруженные tyrannosaur видов было объявлено в среду на музей естественной истории штата Юта в тандеме с публикации научный документ в журнале ВОЗ провела процедуру.

Lythronax argestes новый динозавр является официально известный был обнаружен Скотт Ричардсон Бюро по управлению государственными землями на Grand Staircase-Escalante национального монумента в южной части штата Юта. Lythronax означает король гор и во второй части имя argestes относится к юго-запада Америки. В Латинской имя буквально переводится как гора кинг-сайз с юго-запада.

Laramidia у себя множество уникальных видов динозавров, в горниле эволюции легендарные динозавр групп, таких, как в мясе утки выставлено динозавров в университет Юты заявил в выступлении о новых открытий. Это исследование также показывает, что tyrannosaurid динозавров группы tyrannosaurs, включающий T. Rex, эволюционирует в изоляции на континенте. Lythronax отличается от своих современников в гораздо более широкий череп на глаза и на узкой короткое замыкание Crowthorne аналогичны его относительной T. Rex, проживают порядка 10-12 млн. лет позже.

T. Rex около 40 футов и 20 футов ростом. В Lythronax по сравнению с гораздо меньшим размером около 24 футов и весом около 2,5 тонны.

Отметьте, запястный шарнир Loewen a младший научный сотрудник музея естественной истории в штате Юта и studys привести к автор говорит, что ширина задней части черепа от Lythronax позволяет ей в см. с помощью перекрывающихся поле зрения -- как Бинокулярное видение -- весьма полезной для Predator и мы присоединяемся к с Т.Rex.

Географическое местоположение в конце cretaceous динозавров в Северной Америке также интересным международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад. ДИНОЗАВРОВ найден в южной части Laramidia - который в настоящее время Юта Нью-Мехико Техаса и Мексики - принадлежат к одной и той же группы, но отличаться на многих из своих коллег в северной Laramidia Монтана в Dakotas и Канады.

Lythronax может продемонстрировать, что tyrannosaurs следовать схеме, аналогичной той, что мы видим в других динозавров из этого возраста с разных видов живут в северной и южной частях страны в то же время говорит исследование соавтор Джозеф Sertich.

Но такое сосуществование вызывает недоумение исследователей говорит с учетом того, что на инициативность динозавр не смогли бы на ходьбы от Аляски до Мексики.

Lythronax является великолепным примером как мы узнаем о мире динозавров говорит Филип карри из studys соавтор.

Разноцветные горы в Китае

Ландшафтом Данься (Дэнксия) (Danxia Landform), в переводе "розовое облако", в...

Душистый горошек

Душистый горошек (Lathyrus odoratus L.) относит¬ся к семейству бобовых, э...

Дерево Криптомерия — Cryptomeria

Единственным представителем этого рода является криптомерия японская, или цуг...

Дерево Лжетсуга — Pseudotsuga

Лжетсуги, или дугласии,— однодомные вечнозеленые деревья из семейства с...

Метасеквойя — Metasequoia

Единственным представителем этого рода является метасеквойя глиптостро-бусови...