Новый Динозавр видов Nasutoceratops полностью взорвали нас в сторону, исследователи сказать

Новый Динозавр видов Nasutoceratops полностью взорвали нас в сторону, исследователи сказать

Новый вид triceratops-как динозавр был описан от ископаемых отчеты раскопаны в штате Юта. Существо давно рожков искривленному боевые быка и клювом. Ученые под названием новых видов Nasutoceratops titusi которая начавшись означает большой звукового сигнала губками.

Несмотря на ее расширенной в Crowthorne Nasutoceratops не считает, что расширение для запаха, но его физические характеристики, увлечет международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад.

Рупоры в абсолютной величине из любого государства-члена группы динозавров - они кривой вбок и вперед метки запястный шарнир Loewen из Университета штата Юта и Музей естественной истории Юта сообщил BBC News.

Запястный шарнир Loewen говорит, что Nasutoceratops, за пределы нормы для этой группы динозавров ceratopsids в большинстве которых огромные и малые звуковой сигнал за нос и звукового сигнала на каждый глаз и многие хотели бы triceratops, богато украшенный бахромой кости, стал рассказывать в основании шеи.

В Nasutoceratops чрезвычайно длинная изогнутая звуковые сигналы в глаза и сравнительно простой кость бахромой устанавливает виды отдельно от своих братьев. В динозавр был громоздким слишком с вес 2,5 метрических тонн.

Скотт Сампсон соавтор исследования по вопросу о Nasutoceratops и борьба на Денвере Музей природы и науки подозревает, что существ медленно однажды пришли посетить отца Серафима на блуждающий в стада для защиты.

Сампсон сообщил Национального географического, Nasutoceratops всего используется его впечатляющий головные уборы конкурировать между собой для блокировки соратники изогнутой рожков с другими мужчинами доказать свое господство и отправка там ничего с меня, поскольку IM больше, чем вы сообщение Сампсон говорит.

В существо было обнаружены в пустыне, что является частью континента называется Laramidia - область оказалась в кэш-памяти и динозавр Палеонтологи. Nasutoceratops был найден недалеко от других видов динозавров мясе утки-выставлено hardosaurs Би-би-си сообщила, что Nasutoceratops и других существ смогли совместно существовать.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...