Новый Динозавр видов сужает ископаемого запишите зазор в Мадагаскаре

Новый Динозавр видов сужает ископаемого запишите зазор в Мадагаскаре

Madagascars ископаемого отчет, сейчас более полной благодаря идентификации первый новый динозавр видов, зарегистрированных на острове, в течение почти десятилетия.

Dahalokely tokana, предположительно около 90 млн. лет назад в то время, когда Мадагаскар и Индии были частью той же одиноких суши посреди океана. Dahalokely принадлежит к группе динозавров называется abelisauroids плотоядных динозавров в южной части континента.

До этого момента не динозавр остается между 165 и 70 млн. лет назад можно было бы определить в видов в Мадагаскар-a 95 млн. год разрыва в ископаемых запись.nbspDahalokelynbspshortens этот пробел, 20 млн. лет согласно пресс-релизу, Реймонд М. Alf музей палеонтологии.

В Малагасийский язык Мадагаскар Dahalokely tokana средства малых Lonely бандитских формирований. Имя - это ссылка на существ считается плотоядных диеты и ее изоляции на суши посреди океана.

Ученые обнаружили на одиноко бандитских черепа неподалеку от города Антананариву в северной части Мадагаскара в 2007 году. Среди ископаемых найти были ребрами и шейных позвонков. Потому, что эти два кость типов настолько отличными друг от друга среди динозавров исследователи смогли определить существо в качестве новых видов динозавр после функции переключился в кости таких, как форма некоторых гнезд на боковой стороне позвонков, не видели в каких-либо других динозавр.

Мы всегда подозревали, что abelisauroids были в Мадагаскар 90 млн. лет назад, поскольку они были обнаружены также в более молодых горных пород на острове.nbspDahalokelynbspnicely подтверждает эту гипотезу говорит руководитель проекта Эндрю Farke.nbspBut черепа от Dahalokelynbspare застопорилась неполным, так много больше мы хотим знать. WasnbspDahalokelynbspclosely связаны с более поздними abelisauroids на Мадагаскар или не умирают без потомков

Abelisauroids слонялись Мадагаскара в течение cretaceous период и окаменелости различных видов были найдены в Африке Южной Америки Индия и Мадагаскар.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...