Новый Google Earth оверлеи показать переключение глобального изменения климата распределения

Новый Google Earth оверлеи показать переключение глобального изменения климата распределения

Светодиодный индикатор изменения климата исследователи из австралийский аттракцион национальной науки учреждения научном группа создала карты, которые используются как Google Earth plug-в, анализируя полвека море и поверхности земли данные температуры, а также учета для двух часто будущих климатических моделей.

В.В.Poloczanska в научном ученый-участвуют в осуществлении этого проекта говорит, что карты показать, где растения и животные могут найти новые места обитания на фоне изменения климата, а также необходимую информацию для определения усилия по сохранению.

Карты показать нам, как быстро и в каком направлении температуры - переключение передач и где климатические мигрантов после их может упереться барьеры, такие, как береговых линий. Наши работы, показывает, что изменения климата миграция является гораздо более сложным, чем простой переход на поляки Кристен Уильямс экологической географ по проектной группы.

В Австралии, в частности исследователи отмечают континентов суровых внутренних дел региона как места, где в настоящее время видов живущих там уже процветают вдоль окраины их тепловой допуски. Исследователи говорит, что, если животные путешествия из австралийский аттракцион северной поиск низких температурах в южной части они могут мешать природа.

Центральный низменных районов восточной Австралии, слейте масло из озера Эйр бассейна источник новых температурных климатических условий и видов миграции могут лапы во всех направлениях - на побережье южной по внутреннему и постепенно вверх горных районов, исследователи написал в блоге. Это сложный регион, включая части Мюррей Дарлинг бассейна вокруг которых быстрые температурные сдвиги происходят и мы можем ожидать значительного изменения климата миграции.

биологических факторов, таких, как видов потенциала для адаптации и разгона должны быть приняты во внимание говорит Энтони Ричардсон исследователя на научном и Университет Квинсленда.

Отдых новый год 2012

Акции и скидки ЕйскРазвлечения в Ейске мини-гостиница серфинг  гос...

Новый свет украина

Посёлок возник усилиями одного из основоположников российского виноделия, кня...

Новый год в венгрии

Если вы решили воспользоваться услугами нашего издательства в рамках проекта ...

Стишки про новый год

               &n...

Стихи новый год

Без пятнадцати двенадцать... Без пятнадцати двенадцать,Hо сейчас не лягу спат...