Новый иностранец-хотел бы ракообразных определены в Калифорнии вод

Новый иностранец-хотел бы ракообразных определены в Калифорнии вод

Немощные суглинистые который лишь на несколько миллиметров в длину, обнаружили ученые из Университета Севильи в Испании и Музея естественной истории в Канаде, которые были опубликованы таксономического описание новых видов в журнале Zootaxa.

Все существа имя Liropus minusculus является одним из. Мужчин видов измерьте только около 3,3 мм в то время как женщины, не даже меньше в среднем на 2,1 мм. несмотря на миниатюрные размеры на суглинистые обладает функциями, отличить его среди своих родственников.

Этого нового вида представляет разногласия относительно другие примеры того, как те же род в фазовом портрете спинной части его корпуса, а также в его ноги клещи и брюшной полости говорит Хосе Мануэль Герра Гарсиа основного автора Zootaxa исследования, которое обеспечивает первый документально подтвержденные доказательства член Liropus род будет найдено в северо-восточной части Тихого океана.

Образцы в Liropus род можно найти как в Атлантике и в Средиземноморье. таксономические исследования caprellid ракообразных, имеют жизненно важное значение для выявления их должным образом и зная о том, какие виды мы работаем с в экологических исследований и других прикладных исследований по морской тм использует в аквакультуре добычи соединений фармакологическом интерес и т.д. Герра Гарсия говорит в пресс-релиз.

Герра Гарсия также помогла определить присутствие в Paracaprella pusilla в испанских водах. Это видов caprellid суглинистые native в Бразилии и, по-видимому прибыл в Испании, в которой нелегальный пассажир на судне.

Его прибытия в районе Средиземноморья связана с проблемой морской hydrozoa, Memory Stick на осколки катера. Уровень жизни в этих hydrozoa обращает на них много преимуществ для найти убежище и запечатлеть их жертвами потому, что Paracaprella pusilla принципиально хищническая и каналы на местах скопления личинок -- очень мелких ракообразных - что может застрять в hydrozoa ученым выделить.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...