Новый метод за убийство дельфинов в Японии не до международной защиты животных стандартов, показывает исследование

Новый метод за убийство дельфинов в Японии не до международной защиты животных стандартов, показывает исследование

На фоне повышенного внимания, и протесты на ежегодное наблюдение за дельфинами рыскает в Японии местный рыбак принял якобы более гуманный способ убийства дельфинов однако новые исследования свидетельствует о том, что метод по-прежнему не до международной защиты животных стандартов по данным доклада новой ученого.

В 2009 г., документальный фильм Коув доведены до международного признания практики рыбаков в в этом отеле Вы можете сделать Японии за их использование ножей и копья убивать сотни дельфинов системно в бухте off побережья префектуры Вакаяма в западной Японии. Фильм обозначена бухт голубая вода в кровавый цвет малиновый так как дельфины были убиты.

Очевидной реакцией на международного и внутреннего критика местного только союзы начали с помощью тонких стержень, чтобы виноват только дельфины за их очутились которой, по сообщениям перекрывает канал спинного мозга деревянный клин в бы для того, чтобы предотвратить загрязнение океана с кровью. Рыбаки сообщили о том, что кратчайшее время смерти в пять секунд гораздо меньше, чем до 300 секунд для дельфинов на смерть с использованием традиционных методов.

Однако новое исследование в Бристольский университет ветеринарной школы в Великобритании отвергает только утверждает, что новый метод более гуманный говорю, что это чрезвычайно трудно точно разорвать большой млекопитающих спинного мозга и что забивается в лишь продлевает смерти. Кроме того, они отмечают, что только метод для определения смерти -- отсутствие движение и дыхание - имеются недостатки, поскольку любое существо с servered спинного мозга не смогут остановить перемещение и дельфины могут задержать дыхание в течение длительного времени.nbsp

Нет данных для исследователей для анализа, они обратились к тайно записанные видео в домашних птиц. С полным текстом исследования можно найти здесь.

Исследователи пришли к выводу о том нет никаких логических оснований согласиться на убийство метод, который явно не осуществлялись в соответствии с основополагающими и на глобальном уровне приняла принципы, касающиеся использования в коммерческих и лечение животных.

В то время как правительство Японии устанавливает годовой квоты, что позволит более чем на 2000 год дельфинов и китов в диск рыскает Ric OBarry директор дельфинов доклады по проектам этой лет дельфин охотничьего сезона, в прошлом месяце был несколько меньше, чем 900 дельфинов жизнь в Японии.

Наши контакты в в этом отеле Вы можете сделать сказал нам, что в экспериментальных китов в начале сезона был из-за холодильники в скотобойни в полном объеме, которые еще раз свидетельствует о том, что мясо не продажа хотел бы это было в прошлом. В этом отеле Вы можете сделать с дельфинами охотники, квота в 2089 в текущем году, - тем не менее они вновь лишь убили около половины этой суммы.

Мы проедем по истории наших предков к следующему поколению сохранения. Мы горды об этом мэр Kazutaka широкий тембральный диапазон сообщил AP в одном из интервью. Таким образом, мы не собираемся менять наши планы в отношении города на основе критики со стороны иностранцев.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...