Новый мир Monkey ДНК проливает свет на Первоиерарха эволюции

Новый мир Monkey ДНК проливает свет на Первоиерарха эволюции

Группа ученых в геноме человека общей marmoset - первая последовательность нового мира Monkey - пролить свет на первоиерарха биологии, а также эволюции.

Мы исследования геномов патриарха для более глубокого понимания биологии видов, которые являются наиболее тесно связаны с людьми исследование вывод автора д-ра Джеффри Роджерс адъюнкт-профессор в области генома человека последовательность центра в Baylor говорит в пресс-релизе.

предыдущей последовательности шимпанзе и аллигаторов, очень тесно связаны с людьми на Святейший Патриарх Алексий эволюционного дерева предоставили замечательные новые сведения об эволюционном происхождении этой генома человека и процессов.

В ходе исследований, проведенных в последние годы исследователи только последовательности ДНК приматов более тесно связана с человеком. Но понимание marmoset генома человека более отдаленных родственников людей ученые могут не только расширить свои возможности в плане изучения генома человека но и лучше понять эволюционный отношения между двумя видами.

Из нашего анализа представляется, что гена может действовать в качестве своего рода важные переключения между кратностью и Одноэлементное множество беременность - хотя она и не является только гена, Роджерс объяснил, кто добавить поиск можно было бы применить к исследования многоплодной беременности в организме человека.

Из также выставку уникальной социальной системы с участием alloparenting в котором доминирующую роль мужчины и женщины в первую очередь животноводов для семьи в то время как их родственников уходу за их потомству.

В исследовании также предоставляет новые сведения о их небольшой размер тела и microRNAs небольших кодирование РНК молекулы функция регулирования экспрессии генов растений.

Исследователи могут быть более не желают изучать marmoset из-за отсутствия базовой информации, он говорит это геноме человека открывает новые возможности для будущих исследований, связанных с различными аспектами здоровья и болезни.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...