Новый род электрического рыб обнаружены в Южной Америке

Новый род электрического рыб обнаружены в Южной Америке

dir= ltrCalled акавайо penak рыбу найти группой международных ученых среди мелкой облачно водах верхнего Пуньа в северной части Гайаны. В то же время оно любило пока reseachers смогли в последовательность ее ДНК и восстановлению эволюционного дерева, они в рыбных представляет собой новый род -- таксономической классификация уровень выше видов.

dir=ltrNamed после акавайо американские индейцы, обитающие в области, где она является акавайо penak тонкий новогоднее меню, как рыба, как и другие электрические knifefish есть длинный органа, способного производить электрическое поле. Вместе с тем авторы исследования с discovery в электрическом поле слишком слабый поражают воображение. Вместо этого в рыбных использует его для обнаружения объектов, и общаться с другими людьми.

dir=ltrThe тот факт, что новый род был обнаружен в верхней Пуньа не вызывает удивления по данным исследователей региона рассматривается в качестве беспроводного доступа биологического разнообразия, но по-прежнему в значительной степени неизученным вопрос из-за ее удаленных характера изоляции от остальной части Южной Америки более 30 млн. лет.

dir=ltrThe факт этой области является столь отдаленных и был изолирован на такое длительное время означает, что вы вполне вероятно для поиска новых видов Натан Lovejoy исследователь из университета Торонто Скарборо и соавтор заявил в выступлении.

dir=ltrDespite удаленность однако в регионе начинает ощущать последствия деятельности человека все больше и больше в качестве региональных золота работает приглушает районах обитания пресной воды.

dir=ltrThe Пуньа содержит много уникальных видов, когда делаешь найти где-либо еще в мире. Ее чрезвычайно важной области в Южной Америке с точки зрения биологического разнообразия Lovejoy говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...