Новых природных соединений борьбы с комарами

Новых природных соединений борьбы с комарами

Ее не секрет, что комаров вызывают много страданий в мире. Малярия лихорадка денге и западного Нила - это всего лишь несколько именh in the Wrong Lane в кабинет физиотерапии мало что мы все ненависти. Сейчас исследователи обнаружили ряд природных соединений, содержащихся в некоторых растений, которые могли бы способствовать ограничению вредных насекомых и комаров.

Ее не так же, как и в мире еще многие средства контроля за комара население, которое уже. Пестициды, уже давно только в крайнем случае, что страны третьего мира будет по-прежнему использовать. Другие, более современные и более экологически вредных подходы также начали видеть использование включая экспериментальную ДНК манипуляции и разработчик бактериальные инфекции. Во многих странах, даже представляя бесплодных мужчин в населения помочь уменьшить количество успешных матерей.

Исследователи даже определить основные репродуктивного регулирующих органов, в женской комаров, надеются на то, что они смогут target в том, что по существу можно назвать Москито регулирования рождаемости.

В то же время многие из этих вариантов представляет собой угрозу уничтожения комаров полностью и большинство из них предусматривают большой вольное обращение с природой. По-прежнему беспокоит что некоторые из этих методов может серьезно повлиять на экосистемы в непредвиденных пути.

Это похвально, тем не менее для несовершеннолетних гормональных препаратов антагонистов JHANs - соединений в некоторых растений, их врожденного сопротивление механизмов в борьбе с насекомыми травоядных.

В соответствии с исследованием, недавно опубликованных в journalnbspProceedings Национальной академии наук JHANs цели гормона роста в личинок, исключительно для насекомых. Представляя JHAN соединений для комара и другие ужасные темные bug населения их число может быть ограничено без угрозы других организмов или загрязнения среды.

В сотрудничестве с корейских ученых исследователя Александра Raikhel и его коллеги показан 1651 видов растений и выбрали активный JHANs из этих заводов. Пять JHANs от двух электростанций в частности были найдены эффективные на повышение смертности в желтой лихорадки личинки комаров.

Наши эксперименты показали, что эти пять JHANs являются эффективными против желтой лихорадки комаров Raikhel заявил в выступлении. Эти вновь обнаруженных природных молекул могут привести к разработке нового класса безопасной и эффективной пестицидов для управления комаров.

Он добавил, что сейчас, эти соединения были определены его labs корейских коллег приступили к расследованию как эффективно использовать их для управления борьбы с сельскохозяйственными вредителями групп населения, а также.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...