Новых видов дельфинов обнаружено в Австралии

Новых видов дельфинов обнаружено в Австралии

С дельфинами - это тип горбатых китов с дельфинами - видов, изогнутый чуть ниже рот полунижний -- но с характеристиками уникальных достаточно для того, чтобы считать уникальной фауны.

Между миграцией горбатых дельфинов в Атлантике горбатых китов и трех видов горбатых китов один из - новых видов в соответствии с исследователями из дикой природы общества и американского музея естественной истории, наряду с другими партнерами опубликовала исследование о новых видов растений и животных, а также разделить между Атлантическим и индо-дельфинов.

На основе выводов нашей морфологических и генетического анализа мы можем предложить горбатых китов дельфин род включает по меньшей мере четыре государства-члена видов говорит д-р Мартин Мендес sssistant firector дикой природы наверное стран Латинской Америки и Карибского бассейна Программы и привести к автор исследования. Это открытие поможет наше понимание эволюционных история этой группы и информирует о сохранении политики для защиты каждого из видов.

Записи в журнале молекулярной экологии Мендес и его коллегам доклад четырех видов горбатых китов и дельфинов в Атлантике горбатых китов с дельфинами ди Соза teuszii что происходит в восточной Атлантике off Западной Африке горбатых китов с дельфинами ди Соза plumbea диапазоны, в западной части Индийского океана другой видов горбатых китов с дельфинами ди Соза брошюры ОЭСР засушливый восточной части Индийского и западной части Тихого океана океаны и четвертой Соуза видов найден off северной Австралии. Четвертой новых видов еще не имена, а присвоения имен в работает исследователей.

Новые сведения о различных видов во всем спектре увидеть горбатых дельфинов будет увеличиваться количество видов и обеспечивает необходимую научных доказательств для принятия решений по вопросам управления в целях защиты их уникальные генетического разнообразия и связанных с ними важных мест обитания говорит д-р Ховард Том Уэллинг директор океана гигантов программы на дикой природы общества и старших автор на бумаге.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...