Новых видов гигантских рыб обнаружены в Бразилии

Новых видов гигантских рыб обнаружены в Бразилии

Новый вид был недавно, Дональд Стюарт а профессор экологии и лесного хозяйства университета штата Нью-Йорк после того, как собраны в водах центральной бассейна реки Амазонки в Бразилии в 2001 году. Стюарт, были опубликованы его найти в журнале Copiea успешно оспорены давно убеждения о гигантских рыб. Он утверждает, что его последней, пятой видов гигантских арапайм несколько более чем на предыдущих оценок.

В середине-1800s существует четыре признанных видов гигантских арапайм но в 1868 году в немецкий ученый Альберт Гюнтера Зайберта высказано мнение о том, что эти четыре были все один из видов. Günthers вариант очень возобладало мнение о рыбы.

Каждый человек на протяжении 160 лет была заведено только один вид гигантских арапайм Стюарт, добавив, что в прошлом году при такой системе центральный координатор не поставил под сомнение Günthers мнения об этих легендарные рыбы..

Но, как мы знаем теперь существуют различных видов, включая некоторые ранее не сказал. Каждый из этих неизученными диапазонами гигантские птицы потребности сохранения оценки.

Если вы собираетесь делать сохранения биология вы должны быть уверены в таксономии животных изучается он говорит. Если каждое исследование области имеет различные виды затем результаты из одного района не должны применяться для управления населения в следующем районе.

После изучения научной литературы и таксономической отчеты рыбы из 19-го века Стюарт в исследование Copiea ранее в этом году все четыре из четырех видов были разными.

Последней из гигантских арапайм видов A. leptosoma общее количество различных видов до пяти. Рыба - это различие между его братьев форма сенсорных углублений на головке оболочку, охватывающей части спинной fin и отличительного цвета. Его научное название ссылка на его тонкие тела.

Отказ признать, что существует несколько видов последствий, которые имеют далеко идущие Стюарт. Например растет аквакультура для гигантских арапайм они перемещаются около и хранятся в пруды для воспитания детей. В конечном итоге пруд-рыбу дают выход и после освобождения экологические последствия необратимы. A виды, находящиеся под угрозой исчезновения в ее обитания может стать инвазивных чужеродных видов в другой Хабитат. В нижней строке состоит в том, что мы вспоминали быть перемещение этих крупных хищных рыб вокруг до видов и их природных распределений. С учетом неопределенности меры предосторожности.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...