Новых видов грибков может быть смертельно для кошек и людей

Новых видов грибков может быть смертельно для кошек и людей

Ванесса Barrs исследователя в Университете Сиднея школа ветеринария первой заметила грибковых инфекций в трех кошек она рассматривается в 2006 году.

Эти кошки в опухоли как рост в одном из своих глаз сокеты, распространился из носовой полости Barrs заявил в пресс-релиз. В грибковых спор, вдыхать и в подверженных кошек они создают угрозу для жизни инфекции, которое очень трудно поддаются лечению.

С момента определения грибки в качестве новых видов почти два десятка кошек были с диагнозом felisnbspinfection Трихотеценовые микотоксины вызывают тошноту. По крайней мере двух людей, также был заражен грибка Aspergillus пихтовую но Barrs отмечает, что болезни не может быть между людьми, и кошки.

грибка Aspergillus пихтовую появляется возможность заразить в противном случае здоровых кошек. В двух случаях инфицированных пациентов оба из которых погибли уже скомпрометирован иммунной системы до заражения. До сих пор это заболевание имеет только в одной из собак.

Мы находимся в начале признавая болезней, вызванных этой грибки в животных и людей. В ряде случаев могут быть все в частотности или может быть просто мы лучше на признание их Barrs говорит.

Она говорит, что сходство между вплоть вплоть felisnbspand fumigatesnbspcan вызывать их легко ошибочного определения особенно из-за случаев грибка Aspergillus fumigatesnbspare хорошо изучить в людей.

Вместе с тем A. felisnbspis имманентно более устойчивы к махаллях употребление наркотиков, чем A. fumigatusnbspand это имеет важные последствия для терапии и прогноза Barrs говорит.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...