Новых видов Ichthyosaur свидетельствует о древних морских рептилий выходит прекратившего свое существование гораздо позднее, чем мысли

Новых видов Ichthyosaur свидетельствует о древних морских рептилий выходит прекратившего свое существование гораздо позднее, чем мысли

Новый анализ останки древней отдых море парк рептилий известны в ichthyosaur свидетельствует не только новых видов в существо но корректирует ранее неправильно временной шкале ichthyosaurs существование.

Ichthyosaurs глубоководные животные с огромным глазного яблока, что может увеличиваться до 20 метров 66 метров в длину, а также хорошо известные из сотен видов ископаемого отчеты во времена динозавров но старые мысль прослеживается существа спад через несколько исчезновения событий в течение Юрского периода. Эти последовательные мероприятия были мысли, убили всех ichthyosaurs за исключением решительно адаптированы для быстро плавательный жизнь в открытом океане. Из-за этой модели предполагается, что ichthyosaurs постоянно и быстро меняющейся, когда-либо быстрее открытой воды пловцов казалось бы нет воспалительные процессы в их долгой эволюционной истории в соответствии с релизом из Университета Саутгемптона.

Роберт Эпплбай признали, что образца был значительным, но к сожалению умер до урегулирования точный возраст ископаемых, он имеет исключительно важное значение говорит Джефф Liston национальных музеев Шотландии и руководитель исследовательского проекта. Поэтому продолжение исследования снизился до нового поколения исследователей.nbsp

Это новое поколение сообщения о том, что образцы Эпплбай найти в курдистанском регионе Ирака является, в сущности новых видов, которые они с именем Malawania anachronus, означает, что из время демократические выборы.

Ichthyosaurs были через несколько лет исчезли в начале Юрского периода но Malawania является производство мела в возрасте о видов была в числе последних выживших в группе в.

Этот тип ichthyosaur, по-видимому, не изменились в начале Юрского и cretaceous в очень редких эволюционный неоправданными обычно не видно в эволюции морских рептилий исследователей.

Malawanias discovery, латимерии в 1930-х гг. он представляет собой животных, что, кажется, время для его возраста. Это живых ископаемых своего времени демонстрирует наличие родословной, что мы даже не могли себе представить. Возможно, что наличие таких Jurassic-style ichthyosaurs в cretaceous не потому, что они всегда жили на Ближнем Востоке в регионе, который ранее дали только один весьма фрагментарного ichthyosaur ископаемого говорит Валентин Фишер университета Льежа в Бельгии studys вывод автора.

Сохранены в большой плоский слой камней она используется в качестве ступенькой на Муле контакт говорит соавтор Даррен Найш Университета Саутгемптона. К счастью геологов осознали, что потенциальное значение и принял его обратно в Великобритании, где он находится и сегодня.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...