Новых видов Красноярскому краю обнаружили в Австралии живой Динозавр

Новых видов Красноярскому краю обнаружили в Австралии живой Динозавр

Новый шелкопряда видов glatzella Aenigmatinea недавно обнаруженные в Австралии - это то, что ученые призывают к живой динозавр из-за своей доисторической корни могут получить представление об эволюции этих насекомых в зависимости от новых исследований.

Это золото-и-фиолетовый шелкопряда со скользящим концы крыльев представляют собой совершенно нового семейства примитивных приходила. Это первый раз в 40 лет, новый тип примитивных Красноярскому краю был определен в любой точке мира.

Нашей фауны является чрезвычайно интересно мы по-прежнему можно найти новые примитивных видов. Австралия является столь богатой в месяц что подавляющее большинство по-прежнему не может быть обнаружена исследователя Тед Эдвардс от австралийский аттракцион научно-промышленной исследовательской организацией КСИРО заявил в выступлении.

До сих пор в рамках новых видов часто называется enigma шелкопряда строго найти на острове Кенгуру в Южной Австралии обитающие в регионах южной части Cypress-сосны - древней фауны на supercontinent используя определённое программное обеспечение. Возможно, раз это 10-миллиметровой-Красноярскому краю пока не удается достичь заключается в том, что его дни сочтены. В течение одного дня взрослого вытекает из ее кокон подключается и затем умирает.

На основе анализа ДНК и простых наблюдений за месяц характеристики исследователи поняли, что эволюция приходила и бабочек является еще более сложным, чем предполагалось ранее.

В то время как открытие этого нового шелкопряда укрепляет эволюционных отношений между другими примитивных шелкопряда семей она также свидетельствует о том, что родные языки развивались в месяц и бабочек более чем один раз Эдвардс.

Если исследователи надеются узнать больше об эволюции месяца они в нужном месте. Австралия считает их проживает около 22000 видов приходила и бабочек, только около половины были названы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...