Новых видов обнаружили живых вверх дном на антарктический лед континентального шельфа

Новых видов обнаружили живых вверх дном на антарктический лед континентального шельфа

В холодных водах вокруг Антарктики ученые проведение тестирования на роботизированных камер для подводной съемки выступил с неожиданным обнаружение десятки если не сотни тысяч крошечных морских только декоративны перекрасившиеся в льда.

Открытие было сделано под Antarcticas Росс ледяного шельфа крупнейшего тела льда в Антарктике бурения льда ANDRILL программы.

Снимки на прошлой неделе говорит Marymegan Дейли в Университет штата Огайо, которые изучили образцы изъятых ANDRILL членов группы в Антарктике.

Хотя эти только декоративны не первый в Антарктике они в первую очередь известен скорострельностью в лед и первый в мире, сделать это вверх дном. Типичные только декоративны жить на море наводнение но этого нового вида с именем Edwardsiella andrillae в честь ANDRILL зависание программы от ледяного шельфа плавающие в воде.

Обнаружения E. andrillae является нежелательным. В ANDRILL исследователи пытаются узнать больше о морских течений под лед континентального шельфа и сбора экологических данных и при этом fiield тестирование роботизированные камеры. Они не могут ожидать организмов, живущих под лед не менее новых видов.

Что в том, что море только декоративны создать и поддерживать Берроуз в нижней части льда в то время как поверхность принимает активное таяние по-прежнему остается интригующей тайной говорит Скотт Борг руководитель антарктической наук в национальные научные фонды отдела полярных программ. Это показывает, насколько больше мы узнаем о Договора об Антарктике и каким образом жизни не приспособлены.

Для установки в стойку Франк директор-исполнитель ANDRILL науки управления в университете Nebraska-Lincoln называется обнаружение общая композиция:.

Что такое была начата как инженерные испытания удаленно управлять транспортным средством в течение его первого развертывания через толстый льда в важных и интересных биологических открытий он говорит. Они не нашли новый экосистема, в которую никто не еще не видели.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...