Новых видов отскочить Скорпионов процветать на фоне Bat полуют в бразильских пещеры

Новых видов отскочить Скорпионов процветать на фоне Bat полуют в бразильских пещеры

Пещеры-жилище лишь вскользь отскочить скорпионов, фактически тип arachnid были обнаружены на влажных известняковых пещер северо-восточной части Бразилии и некоторые из первых отскочить скорпионов обнаружен в Южной Америке отскочить скорпионов преимущественно проживают в странах Карибского бассейна Куба Ямайка и Испаньолу. nbsp

ОТСКОЧИТЬ скорпионов не угрожающий Stinger традиционных скорпионов и не ядовитых существ выглядит как муравьи не общей скорпион. Красно-коричневый цвет и аналогичных по размеру в ранее определенных отскочить скорпионов определения двух новых видов Rowlandius ubajaranbspandnbspRowlandius potiguara потребовал от ученых нет скромности в их стремлении к более глубокому пониманию мира животных.

Можно только сказать видов друг от друга посмотрев на свои гениталии говорит вывод исследования автор Адальберто душ Сантуш в arachnologist от федеральный университет Минас-Жерайс в Бразилии, изъятое в недрах женщины гениталии погружен в решение для удаления мягких тканей и установлен в сушеных репродуктивного органа на слайд, чтобы изучить его в электронный микроскоп.

отбежал издевательств были найдены в пещерах, которые также с битами. Springtails и других насекомых выжить на bat помет и отскочить скорпионов на ошибки. Хотя оба новых видов отскочить скорпион отсутствие глаз исследователи утверждают, что - это общая черта для whipscorpions поскольку видов не сильно зависят от визуальной информации для выживания.

Только новых исследований за пределами этих пещер будет подтвердить в той степени, в какой эти новые виды могут быть адаптированы к эксклюзивные находись исследователи написал в заявлении.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...